Собрался качать ХП (раньше всегда палом играл), прочитал несколько топиков, билдов по ХП, но... одно осталось непонятным.... как получается бонус на инт? (видно это по: хилу? сп реген? или еще как то...)
На реген одна кратность(6 вроде), на хил другая(зависит от базлвла\инты ). И то, и другое можно посмотреть в любом нормальном кальке.
Да, хил повышается каждые 6 INT на 84. На 99\70 при 99 INT хил будет 2184. Но это далеко не предел, ведь есть медитация, касты, шмотки, Staff of recovery и т.д. Но можо вполне до 3к+ довести. Вот только надо ли? Скилл SP Recovery повышает восстановление СП на 1 с каждых 2 INT. Без учёта всего на 99\70 и 99 INT значение будет равно 72. А вообще не качай ХП, их и так много будет ...Конкуренты... Фр...))
допустим 6, то тогда совет нужен.... думал сделать 20+22, но хочется и на МВП походить, то как думаете оптимально сколько сделать (декс максить буду и вит антистан)
6-это кратность к регену- она хп нафиг не нужна, но лучше само собой чтобы было кратно. кратности для хила, зависят от баз/джоб лвлов. 20+22 инт, при хорошем шмоте- на мвп хватит.
Ну тогда инты маловато, да и хил будет очень-не очень, что на мвп важно все же. С другой стороны медитация берется на абсолютно любом актуальном сейчас билде ХП. Так что непонятно в пользу чего ты отказываешься от медитации.
а ты собирайся. медитация решает. покажи скиллбилд, что да как. ни в жисть больше 50 суммарных инт больше не возьму хп
сумка, магни, барьер10, сафети 10, манус5, суф3, аспа5, спрекав4, рес4, дивина5 и 4 остается и санки 7(забыл)
суть медитации в том, что это очень понтовый скилл) позволяет от души плюнуть на инт.) конечно, желателен опыт игры чтобы знать что и как тебе больше подходит, но в целом медитацию беру всегда. не всегда на максимум, но всегда беру.
Я инту брал на 40. Вполне хватало и особо не парился. Остальное в дексу, виту (антистан) и стр малость. Да, всё приавильно
фиг знает смысл медитации... смотря какой будет эпизод конечно, но хил с стаф оф рекавери и ди сетом очень приличный, санки по 1010 хилят. имеет ли смысл ваще качать инт и медитацию? можно кинуть в стр и таскать больше гемов, да и свой хил будет 2к при 1 инт. количество сп с ди рингами тож неплохое. так что медитация была понтовым скилом, но уже не так актуальна.
посути нам ведь барьер нужен только для снятия сумки при залете? или я неправ? так что можно и на 1 делать ну или на оставшееся?