Рюненвал

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Потерянный, 23 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вопрос иключительно к Александру. Во время эфира ты сказаал что будет полностью изменена механика на новую. То есть изменится и количество опыта, и уровни мобов и расчет атк деф матк каст? И если так, то не слишком ли легко будет взять лампу? у нас не будет 3-их проф, значит на лампу адванса св общем надо всего 62кк опыта. ии все таки ньюрюненвал будет поставлен не полностью, а обрезанно как на стандарте?
  2. Sonic

Sonic Игрок

Неправильно поняли. С реньювальских апдейтов оф. серверов будет вводиться только отдельные элементы, которые сильно баланс не покладут с нынешней механикой. Старую механику, если я не ошибаюсь, как раз менять и не собираются - в плане опыта и расчета атк/деф/и т.д. по крайней мере.
  3. хм. значит мне послышалось когда он сказал именно про механику. Х_х
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ненене, вы чо, какая новая механика, девид блейн
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А мне было бы скучно в старой механке. Она и так вся уже изучена и все дырки её найдены. Только меняются недоделки афины и прочее.
    Sonic нравится это.
  6. MaximaL

MaximaL Игрок

ну иди на новую
    кто тебя держит?
  7. Агата

Агата Игрок

А у меня есть эксклюзивная схемка на розовом листочке, объясняющая, почему реньювала на Фри не будет. И я её не покажу.
  8. MaximaL

MaximaL Игрок

9. Агата

Агата Игрок

Всё равно не покажу.
  10. Twista

Twista Игрок

Слава богу...
  11. Greedo

Greedo Игрок

кстати да
    я бы даже поиграл на реньювале
    всяко лучше дроча анубы-тор-набейговна-сходинагв-повтори, надоевшего ещё 5 лет назад.
  12. Sonic

Sonic Игрок

Плюсую, также предпочел бы переход на реньювал при наличии возможности в будущем. Т.к. существующие реалии тоже давно приелись.
  13. MaximaL

MaximaL Игрок

Ну валите на сервера с такой механикой...
  14. Sonic

Sonic Игрок

Такое непредсказуемое парирование, ого.
    Если бы существовал сервер с хорошим онлайном и подходом Х'a (ноль доната и т.д.), то давно бы уже (в моем случае).
  15. MaximaL

MaximaL Игрок

А если Х введет реньювал механику, то он будет лгунишкой, тк он сказал, что делать этого не будет
  16. Максимал, а откуда такое негативное отношение к новой механике?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это глаз
  18. Greedo

Greedo Игрок

может его
    сглазили
    ?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он живет в Глазго
    на улице Глазной