Ряд вопросов.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Eileen, 5 май 2008.

1. Eileen

Eileen Игрок

Доброго времени суток!
    Сегодня только перешла на Ваш сервер и у меня возник ряд вопросов, на которые я бы хотела получить ответы.

-Есть ли NPС способный менять профессию (из новиса в 1 профессию, из первой во вторую и на адванса)? Либо надо проходить квест на профессию?

-Работает ли команда @go (если да, то каким образом, так как стандартным она работать не захотела)?

-Есть ли возможность приобрести 'Премиум аккаунт' (если да, то какие "плюсы" я получу приобретя его)?

-'Московия'. Есть ли эта локация? (если есть, то она настроена по типу официального сервера Ragnarok Online России (Raggame) или нет)

-Где можно красить персонажа и сменить стиль прически\покраска прически и сколько это стоит?

Вот пожалуй на первый раз хватит.
    Заранее говорю большое спасибо тем, кто ответит на мои вопросы.
    В игре меня можно найти под ником Eileen.
  2. нет. Чтобы сменить профу, нужно пройти квест
    Такой команды нет,Альтернатива - Хранительница Ключей
    Премиумов нет, как говорится все равны
    Есть...как знаю работает как и на Оффе
    У стилистов, находятся около арены, стоймость 1 поринг коин(падают с Порингообразных)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

- Нет. Мы не high-rate сервер. Команда меняет механику, и в том числе и смысл\сюжет игры. Вам нужно пройти квест как полагается.
    - Нет. Мы не high-rate сервер. Команда меняет механику, и в том числе и смысл\сюжет игры.
    - Нет. Мы не коммерческий сервер. Ввод премиумов меняет взгляды на играющих, выстраивают социальные слои, чего я у нас наблюдать не хотел бы.
    - Да. Московия существует у нас с ноября 2007 года. Монстры соответствуют официальному серверу. Официальные квесты (эмуляция с российского официального сервера) на подходе.
    - В Пронтере, у Стилистов. В ближайшее время Стилисты переедут на другую, выделенную для них локацию. Оплата у них происходит в эквиваленте "Poring Coin". Как получить сей предмет - смотрите в нашей Библиотеке на сайте.
  4. Eileen

Eileen Игрок

Спасибо Вам большое за Ваши развернутые ответы!
    Мне у Вас нравится ~_^
  5. 20 cm

20 cm Игрок

ну поскольку все остальные спят отвечу я на то что знаю

- професси меняются по официальным квестам отдельно. нет единого НПЦ меняющего профессии

- ... (не знаю такой команды не пользовался тут)

- все возможности предоставляемые премиум аккаунтом других серверов ты можешь получить абсолютно бесплатно в мире фриРО! Наслаждайтесь (стыбжено у некоего Икс)

- Московия есть. чтобы туда попасть надо пройти квест, начинается он в альберте. сравнивать с официалом не могу, ибо не играл там, но должно быть все так же. даже лучше)

- В пронтере стоят 2 НПС Петруччо и Бобруччо (ну не помню я как зовут второго хрена) у них стиль прически, покраску прически и одежды можно сменить за поринг коины. поринг коины соответственно выпадают из различны порингов!!!!!)

ник в игре такой же как и на форуме))
  6. 20 cm

20 cm Игрок

черт так и знал что апаздаю)) пойду лучше учиться.
  7. Даааа ладнооо?)
    :p:th_byebye::th_cool1:
  8. Eileen

Eileen Игрок

Спасибо и тебе, 20 cm :)