Возможность обжаловать блокировку прямо на форуме

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Li Xingke, 21 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Просидев весь день в бане за гнусную брань, я осознал одну очень важную вещь – сальвадор няшка! на новом движке невозможно написать прошение о разбане. Раньше, вроде бы, такая возможность была. А теперь не видно ни кто тебя забанил, ни когда кончается бан (пишется день, но не время, хотя я не уверен, писалось-ли раньше). Настрочить жалобное сообщение в приват модеру теперь не получится. Сейчас мне пришлось писать Иксу через твиттер (хотя, возможно, просто время совпало).

И да, кстати, поле тайтл в создании сообщения смещено вправо
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну.
    отсутствие сроков бана и имени карателя это зло.
    а в остальном - ок.
  3. Madison

Madison Игрок

Хз. У меня была причина бана.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А я разве писал что её не было?
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вообще модераторский раздел не настроенн еще в общем то, вроде как, полностью... так что может в будущем все будет идеально )
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

пока тут(Terms and Rules) ни чего вменяемого нету, модерам делать нечего
  7. anarky

anarky Игрок

На самом деле я не понимаю почему выбор пал именно на этот форум, он очень молод , сыроват и платный, отсутствие полноценного набора стабильных модулей, и то что он заставляет "крашится" мой ff(3.6.13-ubuntu 10.04) по 10 раз в день, угнетает.
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

гуглхромвин7 ни одного краша
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пингвиноиды должны страдать
  10. anarky

anarky Игрок

если они все уйдут.... тебе скучно не станет?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

они не уйдут
    они будут плакать, колоться и продолжать жрать кактус
    Solarise нравится это.
  12. anarky

anarky Игрок

Смотря на сколько работоспособный будет клиент.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Разумеется, при появлении Модераторской Коалиции, в дальнейшем возможен повод для подачи апелляции. Но, фактически, Вы предлагаете внедрение возможности обжаловать блокировку прямо с форума, прямо под сообщением "You was banned for reason:".
    Наказание наступает лишь при оной необходимости (действия, противостоящие Вашим интересам, никогда не произойдут без соответствующего повода). Учитывая это, я не вижу особой необходимости в таком нововведении.
    Наоборот, нам необходимо избежать популяризации "апеллирования" жалоб - как явления, так и его повода.

Не совсем ясно, что Вы имеете ввиду. Если не сложно - создайте ещё один топик со скриншотом проблемы.

Правила, в данный момент, не имеют чёткой конкретики. Тем не менее, они будут обновляться в дальнейшем.

Вы назвали три недостатка, которые, в итоге, не создали проблем после внедрения.
    Разумеется, я наблюдаю за событиями в дальнейшем.

Объяснить "крэши" браузера, в данный момент, я не готов.
    Есть-ли уверенность в том, что к ним причастен форум? Если да, то это клиентская сторона. Клиентская сторона = шаблон, а шаблон - "слегка" изобилует Java-Script. Если всё, действительно, плохо, Вы можете попробовать отключить его. Отсутствие динамичности принесёт неудобство при переписке, а просмотр останется, практически, неизменным.
Статус темы:
Закрыта.