Индекс разочаровывает, первый был лучше. Но вроде Акселератор ща появится и 2-ой сильнейший эспер - а это уже труэ! Бакуман офигенен! Смотреть стоит! Стратос бросил на втором эпизоде. Остальное даже не смотрел. Ван Пис ща уг. Мож после войны лучше станет? Посмотрим. Блич вроде ничо и вроде не очень, но он в полушаге от логического завершения!!! Нарута... А вообще я жду апрель. Гинтама-2!!!!!!
Рекомендую обратить внимание и на Sket Dance этой весной, т.к. за нее ответственнен бывший ассистент мангаки Гинтамы, что очень легко замечается - очень похоже на Гинтаму в школьной обстановке (со своими персонажами конечно) и креативу автору также не занимать. Главно чтобы экранизировали тоже на уровне.
Ха, Блич в полушаге от завершения, лол ) Скорее в половине только, Кубо не так давно пообещал, что еще лет 10 будет продолжать мангу. В чем ничего удивительного нет конечно, учитывая с какой скоростью прогрессирует сюжетная линия.
Ну, логично было бы завершить именно айзеном...а то как-то ну совсем не уошерно представляется будущее...ну разве что кенпачи познает банкай и расхреначит мир!
Жду 3 сезон Код Гиасса, Лелуш жив блджад, самый смак был в том, что он умер оставив за собой хорошую империю, а 3 сезон вообще не в тему, продолжится аля Наруто..
Ну так им и закончат. Он же жив-живёхонек и все у него еще впереди. Тот же банкай от Айзена мы еще не видели.
ичиго там запилил айзена, потерял силу. а ща типо новый сезон - ему снова вернули силу и, как бы, скорее всего, все опять только начинается. (кстати его главная символика - свастика шоке)
Видимо упустили ) Айзен явно с поста глав злодея не ушел - думаю никто всерьез не думает, что он не выберется из "тюряги" досрочно. Ну и не может быть такого, чтобы Кубо вывел из сюжета каптиана, не показав перед этим его банкая.
Фпалил Фрактал. Начало ничо так. 2 серия ничо так улыбает. 3 серия челюсть упала. я думал будет детская более =\