Икс! Ребята! Мальчики и девочки! Такая проблема - лента новостей совершенно не настраивается. Как минимум нужно сделать возможность отображения избранных событий. Мне, например, не охота видеть кто где оставил комментарий на просторах форума - я это и так вижу в топиках. А вот статусы-переписки в профилях-комменты в профилях - имеет смысл. Если же его (фильтр) не делать - есть ли вариант вообще открутить этот псевдотвиттер? потому что тогда толку от него ноль. Дискасс?
В общем-то пофиг, но почему бы не сделать, чтобы кому-то было хорошо. Хотя алертсы на каждое цитирование утомляют.
Всё настраивается, господа: Нажимаем на свою иконочку вверху, там выбираем "Alert Preferences" - здесь все настройки оповещений. EDIT: Кхэм, ну, это насчёт алертсов, а насчёт ленты - да, видимо, пока что не настраивается ):
Я теперь фолловлю Иеремию (предлагало фоловить Иеремия (Evil), но я не повёлся). Вопрос - зачем мне это?
Использование функции "Follow", по-идее, должно создавать оповещение ("Alert") в Вашем профиле. Этого не происходит?
я говорю о настраивании вот этого https://forum.free-ro.com/account/news-feed в частности спам "этот пользователь оставил этот комментарий" убивает все единичные указания касательно сообщений в профиле/статусе, например. alerts позволяют отслеживать далеко не все события.
Давайте ещё раз сформулирует проблему/задачу: В Вашем распоряжении есть функция "Follow", которая позволяет следить за событиями, совершёнными другими пользователями. Фактически, "Follow" является ретранслятором раздела "Недавняя активность" (в профиле наблюдаемого пользователя). Чего именно Вам не хватает для ленты событий?
Фильтра событий. В алертс фильтр есть - уведомления настраиваются. В нбюсфид фильтра нет - уведомления идут сплошным потоком. that's all
Ясненько. Сейчас форумная платформа не поддерживает фильтрации событий. "Слежение" за пользователем (в текущем варианте реализации) подразумевает интерес к любой его активности. Так или иначе, отдельно проверить "стенку" сообщений можно и без ленты. Мы, ведь, не добиваемся того, чтобы любую навигацию по сообщениям осуществлять исключительно из ленты. Посмотрим, чего мы сможем достичь в дальнейшем с новыми версиями.