Отображение кол-ва страниц у топиков

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Li Xingke, 19 янв 2011.

1. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Сейчас количество страниц в топике отображается только по наведению курсора на этот топик (по крайней мере в ленте), что не шик. Это можно исправить?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В принципе, я согласен, это было бы привычнее.
    Тем не менее, пока, я не вижу для этого повода.

Общение на форуме должно происходить в рамках тематики, а не популярности топика. Ведь по сути, кол-во страниц - это деталь конкретной темы, информация о ней. Количество страниц, которые образовались в ходе дискуссии. Пользователю не обязательно знать о них, если он хочет поговорить в той или иной теме.

Если человеку необходимо видеть количество страниц, или перейти к конкретной странице переписки, он может навести курсор на ячейку с темой, и увидеть кол-во страниц под заголовком.

Есть-ли смысл лишний раз нагружать интерфейс (глаз пользователя)?
  3. Solarise

Solarise Игрок

Хахахахаха!
    Шрифт, цветовая схема =_=
    Иеремия нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Суть в том, что многие не мониторят форум в течении рабочего дня, но зачастую помнят, на какой странице горячего обсуждения они остановились. Обычно дополнительно набегает еще пара страниц - и пользователь хочет начать чтение с них, а не с самого последнего сообщения. Как-то так. Тут-то на помощь и приходит счетчик страниц, он не зря обычно выглядит как 1,2,3....55,56,57. Довольны пользорватель идет на 55, где он был утром, и читает.

А так, конечно, я солидарен с мыслью, что счетчик особо не делает погоды.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понимаю. Но ведь Ваше сообщение - в любом случае, субъективное мнение.
    У Вас своё разрешение, свой браузер, свой дисплей.

Разумеется. Решение этой проблемы было предусмотрено в новой системе форумов.
    Сейчас, при нажатии на заголовок топика, читатель переносится к просмотру темы с первого непрочитанного им сообщения. У него нет необходимости запоминать номера страниц (в чём, зачастую, была необходимость ранее).
  6. Solarise

Solarise Игрок

Иксе, Вы как с Луны прилетели. Посмотрите тему "Дизайн форума" и пересмотрите свое мнение насчет моей субъективности, пожалуйста.
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

X, суть не в этом. Если я хочу перейти на последнюю страницу, мне приходится сначала перевести курсор на сам топик, увидеть, где там появятся номера страниц, а потом уже перейти на последнюю. Такие мелочи дико бесят, простите

Это потрясающе. Когда уже этот форум и посты за меня писать будет?
  8. 5unshine

5unshine Игрок

иксе космонавт?
    так вот оно что...
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да разметки не видно ни на каком мониторе.
    Она дело говорит, цветовой схеме нужно меньше ведванольномодных ненавязчивых цветов. Больше четких кнопок и блоков текста.
    ОГО
    А Я КАК ДУБИНА ЖМУ НА ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ И ОТМАТЫВАЮ НАЗАД
    О_О

не знал, спасибо.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эм.
    а нажать сразу на "самое последнее сообщение"?
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Гиде?
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нажми на "прямо сейчас" или на "сколько-то минут назад" - это древняя форумная система же.
    вон, прямо под моим ником на этом скриншоте :3 Видишь, я тебе помогаю даже с картинок!
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это ерунда же. Выделили бы подчёркиванием. Ладно, тогда меня всё устраивает

ДжиФ, там текст "Last message". Что дальше?

ЗЫ. Тут потрясающий редактор постов.
  15. Phero

Phero Игрок

Я сразу привык наводить курсор на место скрытых страничек и никакого дискомфорта не доставляет.
    Если я хочу перейти на ещё не прочитанные сообщения в теме, то нажму на название темы. Вроде всё просто.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну же. Я не хотел провоцировать Вас на обсуждение глобальности Вашего мнения. Я не считаю его столь ничтожным, и неуместным, как это могло показаться ранее.
    Я попытался привести пример, почему в тех или иных ситуациях пользователи имеют разное мнение на те или иные вещи.

Сейчас, для того чтобы переместиться к последнему сообщению, достаточно нажать на время последнего сообщения (в правой части списка топиков).
  17. Solarise

Solarise Игрок

У меня создается впечатление, что Вы сознательно уходите от темы. Но пока я не понимаю мотива.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Dr (17:07:38 19/01/2011)
    мне не нравится только неконтрастность ключевых элементов

Bakeneko (17:07:53 19/01/2011)
    все светлое и голубое=_=

Bakeneko (17:07:56 19/01/2011)
    глаза не цепляются

Dr (17:08:06 19/01/2011)
    дадада
  19. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

А потому что надо не думать, что ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Икс, а думать над тем, что СКАЗАЛ Икс.
    Сами себя запутываете в сетях своих комплексов, а на других жалуетесь... Икс же прямой ответ дал совершенно без обиняков.
  20. Solarise

Solarise Игрок

:-О
    Сколько он тебе платит? 7%? Я заплачу тебе достойную долю и предоставлю отдельную каюту!
    Иеремия нравится это.