Turn[WoE]

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Night, 18 янв 2011.

1. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Европа, Федимиан.
    Мне это ни о чем не говорит, лично я не смог играть в этот шлак дольше получаса.
    f0und3r нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    порой захожу. гильда самовар)
  3. Pnzr

Pnzr Игрок

На форуме с:
    18 мар 2017
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    судя по тому, что кап 200 лвл- то врядли. был большой отток игроков какое то время. сейчас идут на исправление конечно, но со скрипом. кап теперь 360 лвл и 9 кругов ада мехехе) правда баланс стал откровенно ололо. на неделе вышел новый класс, ретиарий. ну у меня была заготовка. голый нуб. пушка говно. в общем то прокат аж на два скилла - дамаг 75 к без крита по мобам. с критом 100к и выше. при этом этом первый скилл в прокасте это притяжка сетью.ну или рут сетью, смотря что на кд. каждый скил с сетью дает +100% к пирс дамагу. второй из прокаста это скилл на одноручное копье. при этом его можно без сетки использовать. бонус к дамагу он получает при аресте или крюке корсара. ну то есть по сути стан лок комбо. сетка на притяжку, корсаровский хексен доппер, сетка на рут, гоплитовский спам, крюк корсара и тридент финишер. такая ерунда дает по минибосам 300к дамага и это голый мульт и ретиарий первый круг. на втором круге идет тож сетка скилл, скейл 3000% дамаги, выбивает щит, при вкачанном атрибуте снимает еще и шлем с мурмилло или драгуна. плюс на втором круге есть скилл, который дает тебе неуязвимость на сколько то там секунд, если тебя убили. работает в тбл и все такое. б- баланс!
  5. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Читаю и думаю "что вы бл несёте?!"
    Владимир нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну я например с такими же мыслями смотрю видос про чувака, который лепит чот про вову и про ноль резиста или как его там.
PPPPPPPPPP