Тогда сообщения разбегутся во всю ширину, и большие тексты станут микроскопическими, а для чтения длинных предложений придётся производить дополнительные физические движения головой.
Раньше это никого не напрягало, вроде... Плюсую сюда же х) Мозг скрипеть начинает при таком частом переключении)
Что подразумевается под "приписками"? Подписи? Возможность прятать подписи? Сейчас она есть лишь у неавторизованных пользователей.
Дизайн просто выглядит непривычно, думаю со временем дискомфорт исчезнет. А вот обилие служебных надписей, инструкций, пунктов меню на английском может многих смутить. Например переподтверждение аккаунта. Без знания английского это можно сделать только интуитивно, наугад.
Движок мне нравится! а вот дизайн не очень) а ещё очень и очень напрягают километрвоые подписи. пс И если к дизайну можно привыкнуть, то к подписям врядли :) см подпись Кеник
И ещё, насчёт Following'а. Я предполагал что мне как-то будут светить сообщения людей занесённых в этот список. На практике же ни намёка. WazZzup?
Нереальный баттхёрт доставляет абстрактная постыня с нечётким разделением блоков. Возможно, со временем оный исчезнет.