Куда делись ссылки по голосованию за сервер? или, боюсь поверить возрождение фри ро?!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Insurgent, 24 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Insurgent

Insurgent Игрок

Давно я бросил ро и сервер, с августа вроде бы как, за сервом наблюдал, сложилось впечатление что он умирает. Вот седня зашел на форум, проали ссылки по которым коггда то в рейтингах голосовали за фри ро. Сёдня их как бы нет. Многие говорят о необходимости вайпа. Возможно все таки администрация решилась вайпануть? а? или это мечты, мечты.?..
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А ты за него голосовал?
  3. Insurgent

Insurgent Игрок

да было дело, год-полтора назад, помнится фри занимал первые места в рейтингах, не?
  4. NRKTK

NRKTK Игрок

а в чем смысл вайпа то?
  5. Insurgent

Insurgent Игрок

ну вот смотри, оском вроде бы старый серв, не? тоже вроде умирал, да? сделали вайп, посмотри сколько народу там. и вот что странно, мне лично чё то у ро не охота играть, но всё таки фри принес мне немало радосных минут. короче говоря идею первого поста вы уловили, да?
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

не уловил никакой идеи в первом посте, одни вопросы на которые все равно нет ответа
  7. wicked mood

wicked mood Игрок

ты дурак нет? ты наверно здесь не играл:
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

ну скажи мне умник, какая идея в первом посте, я там вижу только очередное нытье ниочем, очередная сопливая тема
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

блин ты имби..... возрожденния FreeRO
  10. D

D Заблокирован

Доброе утро, Insurgent.

Мы убрали с показа ссылки для голосования в TOP-рейтингах (TOP100 игровых серверов). На наш взгляд, при текущем положении вещей они несколько теряют свою актуальность. Одна из двух кнопок для голосования и так была недоступна (похоже, владелец того рейтинга отказался от ведения рубрики "Ragnarok Online").

Ссылки для голосования в рейтингах возникнут после возобновления регистрации и обновления дистрибутива игры, т.е. когда мы будем готовы принимать новый поток пользователей.

Спасибо за Вашу внимательность.
Статус темы:
Закрыта.