Ребята,какая хреновина меня забанили на сервере кс по ипу,че делать?) пробовал всякие ТОРы,прокси,но они ска менают ипы только при работе с браузером,а в других проложениях - РО,КС,Гарне и т.д.,остается статический родной ип бле хочу в кс именно на тот серв где забанили! помоги фрирач
не всегда банят за читерство, могут попасться админы нупы же =( печальный опыт, была забанена на три дня в первый день игры в кс т.т
У нормального сервера есть свой форум, если админы не школота, то разберуться. По идее ты можешь потребовать демку с админа на форуме, если не предоставят то анбан.
мне, как прожиревшему папе всяческих гангеймов/дедматчей/респаунов знакома ситуёвина, когда сервер довольно необычный, во все щели прокастомленный(например сентри мод) во имя доната т.е. ты играешь неделю, твой ник приедается, тебя банят и говорят - хочешь анбан? покупай админку
ну и админы нубы, как то обожравшись спидов разыграться на каком-то аиме не успел - бан, типа автоаим но правда я там так жарил, что и правда можно подумать автоаим, типо 15 выстрелов 13 хедшотов на ак-кольт4 за 20 секунд то ли спиды хорошими были, то ли я сейчас играю гораздо хуже =\
Ну на школоло-серверах на которых ты играешь мб. А вобще, пора бы тебе уже перестать быть таким неудом, а то так всю жизнь и будут на тебе самооценку поднимать. Если он не бегал и стрелял по квадратам с авп в прыжке, то демку норм админ писал.
Такие сервера ниочём, где каждый школьник, купивший админку за 50-100р, поднимает своё чсв на таких как Across the Skyline и банит всех, кто хоть чуть-чуть лучше играет чем он.