№2 Слепая Ярость "Совершенно секретно. Управление С.К.О.Т.А. Лично в руки." Джеймс Блонд, вчера вечером в город N прибыл наш сотрудник Лузер Шишкевич. Собсна эта скотина опять надралась по приезду и поэтому близко к 9:00 утра сегодняшнего дня совершала утренний променад под окнами отеля города N. В результате наш сотрудник умудрился посеять очки и потом отправится на сверхсекретный объект, чтобы через полчаса сообщить по незащищённой линии прямым текстом, цитирую: "Мутно как в дыму, пришлите сотрудника, желательно пьющего, и бутыль, желательно водки." Ваша задача - проникнуть на объект, который находится где-то в городе, и пересчитать все шестерёнки, которые есть на нём. Шестерёнками считать только колёсики с зубчиками, всю остальную ерунду, типа пятиугольников, валиков, осей и самой верхней ерунды, - не считать. Да, Блонд, учитывая уровень Вашего профессионализма, Вам не потребуется много времени, чтобы идентифицировать город N. Удачи. Это сообщение самоудовлетворится через 5.. 4.. 3.. Преждевременная эяк..." Дополнение: Ну, надеюсь этот квест будет более интересен :) Учитывая, что кто-то там в чём-то сомневается, будет так - нашёл, посчитал, написал кол-во сюда, в эту тему, вместе со своим ником. Первый, кто ответит правильно, получает розарик с аллигатором. Отвечать можно только один раз, поэтому не торопитесь с ответом :) Кто не знает, как выглядят шестерёнки - погуглите. Считаете шестерёнку так - увидели что-то крутящееся с зубчиком - плюсуете; если зубчика не видно, или его там просто нет - значит не плюсуете.
Нууу по-моему их 16~ В смысле, шестеренок. Кстати ты уверен, что сам правильно посчитал? И да, ник - Овётганна если что :3
Перся мы с тобой конкурс проебали и так. **Отвечать можно только один раз, поэтому не торопитесь с ответом**
Дэ, пофигу. Мне просто делать как всегда нефиг >_> Мне вообщем-то и крестик не нужен. Продавать лень, а носить не на ком~ Вот если бы няко шапка +__+
Поздравляю, напиши свой ник :) Персик, я же писал что только один ответ :) Извини, в следующий раз повезёт :)