распишите конкретные ситуации где ангелинг полезней всего. ненужно говорить что он даёт, я итак знаю, просто задумавшись пришел к выводу что реально он нужен в малом количестве ситуаций. 1) Водить в одине(там холиками бьют) 2) Реколеру желательно иметь дабы реколя в углу пробегающий мимо прист не сбил рекол холиком, возможно этот пункт включает дуэль с пристом который бьёт холиками. 3) Некоторые юзают при дуэли со снайпом(стрелы менять легко, а -25% от элементов дольно неплохо), но я лично предпочитаю статуски. Допишите какие ещё возможны ситуации где ангелинг полезнее альтернативных карт.
Прист на 99% не собьет рекол, конечно если ты видишь бегущего к тее приста, мб и есть смысл свитчится на него,скорее тебя гастом накроет или шутку ты словишь, и прощай рекол. Основное применение-в прекаст, против гк крузов-палов (если такие вообще есть), против ботов на арене в виде облинкованых пристов, вообще неплохая защита от всех элементов дает широкие возможности применения.
угу, а потом это милишник, увидев миссы, выпьет курсед воду, если не идиот или пушку просто переоденет
Ангелинг куда универсальнее госта, и вообще тру карта, особенно на арене.Точнее не особенно на арене, а именно там.
чо за лол? вы кто вообще?) самое тру ето на арено, ГВ1 ето это история (не спорю при заходе в прекаст нормал от всякого говна), а на ГВ2 применение оч мало.