1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ТУТ ТЕХ ПОДДЕРЖКА ЕСТЬ ИЛИ ОНА СПИТ!!!!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем DERO, 5 май 2008.

1. DERO

DERO Игрок

что за беспредел я немогу уже ниодним персов войти
  2. Norg

Norg Игрок

Извините, но на сегодня сеансы телепатической помощи закончились. Вам прийдётся описать свою проблему.
  3. anonymous

anonymous Игрок

Я еще оказываю телепатическую помощь, но немогу настроится на волну его мозга.
  4. Freelance

Freelance Игрок

Мой внутренний голос подсказывает мне, что господин DERO неможет уже ниодним персов войти. Воистину. Ибо. Аминь.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Компьютер поглотил моск пацыента?
  6. BlindFury

BlindFury Игрок

Все кто от писался в этом топике в ключая автора полудурки.
  7. Freelance

Freelance Игрок

BlindFury Ай-яй-яй, как самокритично. Ну не расстраивайтесь, и Вас вылечат :3
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну если идти по логике автора не обращая внимания на капс и дикое количество восклицательных знаков, то можно увидеть два варианта.
    1. Тут техподдержка есть.
    2. Т.к. вариант с ее отсутствием не предполагается (исходя из заголовка же), можем прийти к выводу что если она "не есть", то она спит(хотя не до конца ясно вопрос это был, или утверждение). В поисках ответа я прочитал статью на тему "Ступени самадхи
    Шри Шри Анандамурти" про спящее божество, но не сумел там найти ответов.
    http://www.content.ru/arch/17901/1086871.html
    Тогда я полез в онлайн переводчик Промт и получил: That for беспредел I немогу already ниодним Persians to enter. Что делать дальше и как помочь автору я не знаю.
    З.Ы. Когда я вижу более трех восклицательных знаков, то хочется вставлять скрипт автоматом заменяющий их на: Я идиот, убейте меня кто-нибудь.
    Крольчонок нравится это.
  9. Просто как спросили - так и ответили, с часью стеба)))
    Можно и нормально спросить было....разьяснить суть проблемы а не -
    Как будто всем ясно стало)))
  10. Freelance

Freelance Игрок

Brutal Hamster, если даже после этого Вы не знаете, как помочь автору, используйте bb-код: полужирный, курсив, подчеркнуто. Это, несомненно, поможет.
  11. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ребят, я понял. Может он интересовался что выбрала техподдержка: Есть(кушать) или спать. Ответ: Полагаю, они предпочитают комбинировать ваши варианты.
    UPD:Ух-ты, это мой пост № адинадинадин и № адинадин в этом треде.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Объясните, в чём именно заключается беспредел, и что в Вашем понимании понятие "беспредел"?
  13. dedlev

dedlev Игрок

Двумя пунктами ниже есть тема того же автора.Думаю, что стоит Вам и ее просмотреть. И тогда отпадут все вопросы к автору.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы сделали всё в соответствии с этим топиком?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1
    Ниже есть инструкция по установке.

В игре сейчас находится свыше 600 человек. У них не испытываются проблемы с клиентом.
    Это говорит о том, что либо что-то с Вашим компьютером, либо Вы делаете что-то не так.