С пасхой вас, дорогие форумчане!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 3 апр 2010.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Желаю провести этот день в кругу близких ^^
    Думаю, что большего для счастья и не нужно =)
    ТЮ^^, Lamentia, Mystery и 12 другим нравится это.
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

и тебя с праздником
    з.ы. на каком языке написано на картинке?
  3. Mara

Mara Игрок

С праздником!!
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Румынский
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

ХВ ХВ ХВ!!!! ну то есть - Христос Воскрес, а не то, что вы ща подумали....
  6. Bethesda

Bethesda Игрок

Каким [много неприятных слов и вообще слов-вредителей] связан с этим праздником дракон? Испортила все позравление. Огорчен.
    go ban и Across the Skyline нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Поздравляю всех с Пасхой)
  8. Culculon

Culculon Игрок

Печально, что их все придётся разбить((
  9. Му-ха-ха... здесь читота нечисто, о мой Инквизитор !

Вложения:

• 1222.JPG
      1222.JPG
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      82
  10. Bethesda

Bethesda Игрок

Если бы мне это было надо.. Нет, просто я стесняюсь своих сообщение, и сразу после отправки удаляю их. Вообще я в шоке над тем, как извратили тему праздника. Но, видимо, этого никто даже не понял.
  11. Culculon

Culculon Игрок

Ей заблочили это число, ставь не ставь - ни меньше, ни больше не станет
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Каким боком с этим праздником связаны Вы?
  13. Гуно

Гуно Заблокирован

Каким Богом?!*
  14. Culculon

Culculon Игрок

Не нервничай((
  15. Bethesda

Bethesda Игрок

RedPersik, как минимум тем, что я не только человек, но и истинный христианин. Довольно глупый вопрос. А пихать везде драконов - у Вас, видимо, уже привычка, вредная. Даже не буду проводить параллели, вроде и так понятно. Вообще религия очень сильная штука. И она не допускает вольностей. Сейчас, правда, она уже потеряла большую часть своей власти, но не стоит коверкать устоявшиеся образы. Это неприятно.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Короче ясно всё с Вами. Дракон для Вас просто тупая тварь. Для меня же это совершенно другое существо. Ненавижу таких людей (но это уже личности).
    И истинный христианин говорите? И каким же он должен быть?
    Сэдрик нравится это.
  17. Bethesda

Bethesda Игрок

RedPersik, Ваши суждения поверхностны. Дракон для меня далеко не тупая тварь. У меня есть приличное количество моих рассказов, посвященных им. У моей знакомой в холодильнике живет Дракон, с которым я также знаком. Но у меня есть чувство меры, и я умею расставлять границы.
  18. Ой как интересно, ну и таки расскажите, кто же такой истинный христианин ? И какие образы, кроликов и яйца? А кто устаивал Ваши образы ?
  19. Bethesda

Bethesda Игрок

Кот Давинчи, на вопрос "каким он должен быть" отвечать уж точно не мне. Каким же он является, в современное вольное время каждый решает сам для себя. В основном это зависит от силы его веры именно в Христианство, а не в Бога вообще. Почему я считаю себя христианином - это уже личное, и если это вас так интересует могу отписать в личку. Главным образом праздника я считаю именно Воскресение Христа, и уж никак не яйца с кроликами. И даже если приводить иллюстрации "аксессуаров", то на них нет места мифологическим/фантастичным существам.

P.S. Вообще, конечно, я не прав был с первым постом (не в плане смысла, а в том, что я его вообще опубликовал здесь). Эмоции. Прошу прощения. С праздником.
  20. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Мультиков пересмотрел?

Я бы не стал кидаться такими громкими заявлениями.

P.S Скажу лишь, что у Персика реально не все нормально с головой.(Картинка в первом посте к моему мнению не вложила даже доли процента)
    go ban нравится это.