Каким [много неприятных слов и вообще слов-вредителей] связан с этим праздником дракон? Испортила все позравление. Огорчен.
Если бы мне это было надо.. Нет, просто я стесняюсь своих сообщение, и сразу после отправки удаляю их. Вообще я в шоке над тем, как извратили тему праздника. Но, видимо, этого никто даже не понял.
RedPersik, как минимум тем, что я не только человек, но и истинный христианин. Довольно глупый вопрос. А пихать везде драконов - у Вас, видимо, уже привычка, вредная. Даже не буду проводить параллели, вроде и так понятно. Вообще религия очень сильная штука. И она не допускает вольностей. Сейчас, правда, она уже потеряла большую часть своей власти, но не стоит коверкать устоявшиеся образы. Это неприятно.
Короче ясно всё с Вами. Дракон для Вас просто тупая тварь. Для меня же это совершенно другое существо. Ненавижу таких людей (но это уже личности). И истинный христианин говорите? И каким же он должен быть?
RedPersik, Ваши суждения поверхностны. Дракон для меня далеко не тупая тварь. У меня есть приличное количество моих рассказов, посвященных им. У моей знакомой в холодильнике живет Дракон, с которым я также знаком. Но у меня есть чувство меры, и я умею расставлять границы.
Ой как интересно, ну и таки расскажите, кто же такой истинный христианин ? И какие образы, кроликов и яйца? А кто устаивал Ваши образы ?
Кот Давинчи, на вопрос "каким он должен быть" отвечать уж точно не мне. Каким же он является, в современное вольное время каждый решает сам для себя. В основном это зависит от силы его веры именно в Христианство, а не в Бога вообще. Почему я считаю себя христианином - это уже личное, и если это вас так интересует могу отписать в личку. Главным образом праздника я считаю именно Воскресение Христа, и уж никак не яйца с кроликами. И даже если приводить иллюстрации "аксессуаров", то на них нет места мифологическим/фантастичным существам. P.S. Вообще, конечно, я не прав был с первым постом (не в плане смысла, а в том, что я его вообще опубликовал здесь). Эмоции. Прошу прощения. С праздником.
Мультиков пересмотрел? Я бы не стал кидаться такими громкими заявлениями. P.S Скажу лишь, что у Персика реально не все нормально с головой.(Картинка в первом посте к моему мнению не вложила даже доли процента)