Итак, спустя столько времени, наконец-то что-то произошло. Что вы думаете по этому поводу, какие ставки?))
Во-первых администрация опять насвинячила... во-вторых у 03.04 аж 24 часа в которые они опять не уложатся, че уж там...
ну в первую минуту 3 апреля мб и не будет, а если в певую минуту и 4 апреля не будет, то это точно фриро.
вах, круто, очень вовремя будет рега я щетайу.ещё полгода подождать и сайт будет наверное... ток кому он к тому времени сдался? =\ притока новых игроков нет, старые продолжают уходить. а ещё и бнят опять просто так. тут не передача аккаунтов за реал или с целью выгоды, человек просто отдал аккаунт, мб он вообще больше не играет. и за что тут банить? многие по уходу отдают акк друзьям, женам ,мужьям...
ну как видно с того момента как передача состоялась :) Ибо господин зед меня обрадовал в приват, что теперь это у нас сообшается при заходе в игру, пункт в правилах правда так и не процитировал...
Совершенный бред - запрещать обмен персонажами, хотя как правило это не обмен, а дарение. Почему например родственники, играющие из разных квартир, должны качать себе лишнего снайпера или хп, чтобы ходить в пати, вместо того, чтобы один из родственников, начавший играть раньше, отдал второму своего хп или снайпера для пати или просто с целью побить рары? Почему 2 человека не могут играть одним персонажем, какой стратегический смысл в стимулировании мультоводства? Вайпайте сервер каждую неделю в таком случае, будет такое извращенное стимулирование игрового процесса. Только вот не знаю, кто согласится играть в таких условиях. -Может теперь еще и запрещено дарить вещи друзьям? И теперь подарки друзьям я должна продавать через венд? -А если я зайду на аккаунт мужа - меня забанят? -А если во времена, когда был разрешен обмен и продажа чаров, я обменяла или купила чара - забанят весь аккаунт, в том числе прокаченных мною на нем персонажей? Каким образом будет доказываться подобное? -По доступу к чару с айпи? -А если у меня 5 квартир и в каждой по компу с интернетами и я переезжаю туда-сюда постоянно? -Какая стратегическая разница, Вася Иванов или Петя Ляпин выбил карту гидры, если она находится на их общем хунте? -Речь в нотисе - об обмене персонажами. Ситуация: у 2 друзей 1 аккаунт, на нем 2 чара - 1 чар 1 друга, 2 чар 2 друга, у них раздельное хозяйство. Акк забанят? Обмена чарами не было же. -Администрация будет ездить к игрокам домой и проверять, не поигрывает ли случаем бабушка Маша палом своего внучка, пока он учится в школе? -Еще ситуация - живут 2 человека в 1 квартире и играют с 1 компа 1 аккаунтом и 1 чаром. Каким образом администрация определит передачу персонажа? -Вариант валькирии - аккаунт был изначально зарегистрирован с другого айпи. Его забанят? -Один игрок решил помочь другому, к примеру, покормить гомункула пока есть свободное время. Аккаунт с химом забанят? -Забаньте тогда еще до кучи аккаунты, перенесенные с других серверов - операции с обменом персонажами между игровыми проектами же. -Да что уж там - вводите регистрацию с обязательным онлайн видео собеседыванием с гмом сервера, с предьявлением паспорта и считыванием сетчатки глаза и отпечатков пальцев, и при каждом заходе в игру требуйте повторение процидуры. Ибо иначе определить, кто именно за компом, нет возможности, мне кажется. Делаете правило - делайте подробное пояснение ситуации. Не делаете - получается бред. И да, хотелось бы ответов хотя бы на часть вопросов. з.ы. да, я параноик. =3
По-моему, изначальное создание аккаунта для совместного пользования (скажем, семейной парой), даже на четырехбуквенном разрешено. Но вот как это контролировать-мне с трудом представляется.
У меня есть такое ощущение, что кто-то дерьмо в ступе толчёт -_- Где забанили кого-то за передачу аккаунта? Как не перечитывал, факта бана не увидел =_= Там даже никаких аутенификационных данных нету, по которым забанить можно. И паранойя по бану абсолютно идиотская. Например, у меня айпи меняется раз в несколько часов. И? И мы с друзьями на трёх наших аккаунтах играем по очереди. И? Спокойно играем. По только что мной сказанному можно разве что забанить форумный аккаунт. В игре и аккаунт и ники персонажей и айпишники всё равно другие. А главный вопрос - кому это нафиг надо? =_= И даже в форуме ещё никого не забанили. Хотя была волшебная фраза "приму в дар \ куплю" аккаунт, за которую по правилам полагается анальная кара, если мне память не изменяет.
Буду рад если откроют регистрацию. Но этого мало, об этом надо сообщить в различных рейтингах, иначе притока игроков уже не будет
А что было? Откуда этот аккаунт, и где вы переписывались с его владельцем? Может вам вообще старый неработающий дали? Не читает же администрация вашу аську, где вы логин и пароль передавали, в конце-то концов :)
ну нормальные люди ещё после 1 волны банов поняли, что афишировать что-либо перед здешней администрацией нельзя =)
Jehy http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=848009&postcount=8 Переписка была в ЛС. Greedo, без афиши акк я не нашел\