Возобновление возможности регистрации.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Culculon, 2 апр 2010.

1. Culculon

Culculon Игрок

Итак, спустя столько времени, наконец-то что-то произошло.
    Что вы думаете по этому поводу, какие ставки?))
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

я думаю стоит подождать до завтра
    Jehy нравится это.
  3. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А я так и думал что будет очередная тема
  4. Mara

Mara Игрок

Во-первых администрация опять насвинячила...
    во-вторых у 03.04 аж 24 часа в которые они опять не уложатся, че уж там...
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ставлю лям ( больше тут не осталось ) на опоздание ^_^
    в 00.01 03.04.2010 регистрации не будет =)
  6. Mara

Mara Игрок

ну в первую минуту 3 апреля мб и не будет, а если в певую минуту и 4 апреля не будет, то это точно фриро.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

вах, круто, очень вовремя будет рега я щетайу.ещё полгода подождать и сайт будет наверное... ток кому он к тому времени сдался? =\ притока новых игроков нет, старые продолжают уходить. а ещё и бнят опять просто так. тут не передача аккаунтов за реал или с целью выгоды, человек просто отдал аккаунт, мб он вообще больше не играет. и за что тут банить? многие по уходу отдают акк друзьям, женам ,мужьям...
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А с каких пор на ФриРо запрещена передача (не продажа) аккаунтов?
  9. Mystery

Mystery Игрок

с вчерашних:o:confused::(
  10. Mastermind

Mastermind Игрок

Есть основания верить в правдивость цитаты.
  11. Mara

Mara Игрок

ну как видно с того момента как передача состоялась :) Ибо господин зед меня обрадовал в приват, что теперь это у нас сообшается при заходе в игру, пункт в правилах правда так и не процитировал...
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Совершенный бред - запрещать обмен персонажами, хотя как правило это не обмен, а дарение. Почему например родственники, играющие из разных квартир, должны качать себе лишнего снайпера или хп, чтобы ходить в пати, вместо того, чтобы один из родственников, начавший играть раньше, отдал второму своего хп или снайпера для пати или просто с целью побить рары? Почему 2 человека не могут играть одним персонажем, какой стратегический смысл в стимулировании мультоводства? Вайпайте сервер каждую неделю в таком случае, будет такое извращенное стимулирование игрового процесса. Только вот не знаю, кто согласится играть в таких условиях.

-Может теперь еще и запрещено дарить вещи друзьям? И теперь подарки друзьям я должна продавать через венд?
    -А если я зайду на аккаунт мужа - меня забанят?
    -А если во времена, когда был разрешен обмен и продажа чаров, я обменяла или купила чара - забанят весь аккаунт, в том числе прокаченных мною на нем персонажей? Каким образом будет доказываться подобное?
    -По доступу к чару с айпи?
    -А если у меня 5 квартир и в каждой по компу с интернетами и я переезжаю туда-сюда постоянно?
    -Какая стратегическая разница, Вася Иванов или Петя Ляпин выбил карту гидры, если она находится на их общем хунте?
    -Речь в нотисе - об обмене персонажами. Ситуация: у 2 друзей 1 аккаунт, на нем 2 чара - 1 чар 1 друга, 2 чар 2 друга, у них раздельное хозяйство. Акк забанят? Обмена чарами не было же.
    -Администрация будет ездить к игрокам домой и проверять, не поигрывает ли случаем бабушка Маша палом своего внучка, пока он учится в школе?
    -Еще ситуация - живут 2 человека в 1 квартире и играют с 1 компа 1 аккаунтом и 1 чаром. Каким образом администрация определит передачу персонажа?
    -Вариант валькирии - аккаунт был изначально зарегистрирован с другого айпи. Его забанят?
    -Один игрок решил помочь другому, к примеру, покормить гомункула пока есть свободное время. Аккаунт с химом забанят?
    -Забаньте тогда еще до кучи аккаунты, перенесенные с других серверов - операции с обменом персонажами между игровыми проектами же.
    -Да что уж там - вводите регистрацию с обязательным онлайн видео собеседыванием с гмом сервера, с предьявлением паспорта и считыванием сетчатки глаза и отпечатков пальцев, и при каждом заходе в игру требуйте повторение процидуры. Ибо иначе определить, кто именно за компом, нет возможности, мне кажется.

Делаете правило - делайте подробное пояснение ситуации. Не делаете - получается бред.
    И да, хотелось бы ответов хотя бы на часть вопросов.
    з.ы. да, я параноик. =3
    Licks нравится это.
  13. Akme

Akme Игрок

Администрация озадачена. Но этот факт подтверждает что это Русский сервер.
  14. kondrat

kondrat Игрок

По-моему, изначальное создание аккаунта для совместного пользования (скажем, семейной парой), даже на четырехбуквенном разрешено. Но вот как это контролировать-мне с трудом представляется.
  15. Jehy

Jehy Игрок

У меня есть такое ощущение, что кто-то дерьмо в ступе толчёт -_-
    Где забанили кого-то за передачу аккаунта?
    Как не перечитывал, факта бана не увидел =_=
    Там даже никаких аутенификационных данных нету, по которым забанить можно.

И паранойя по бану абсолютно идиотская.
    Например, у меня айпи меняется раз в несколько часов. И?
    И мы с друзьями на трёх наших аккаунтах играем по очереди. И?
    Спокойно играем.

По только что мной сказанному можно разве что забанить форумный аккаунт. В игре и аккаунт и ники персонажей и айпишники всё равно другие. А главный вопрос - кому это нафиг надо? =_=

И даже в форуме ещё никого не забанили. Хотя была волшебная фраза "приму в дар \ куплю" аккаунт, за которую по правилам полагается анальная кара, если мне память не изменяет.
  16. Bethesda

Bethesda Игрок

Купли/продажи не было.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Буду рад если откроют регистрацию. Но этого мало, об этом надо сообщить в различных рейтингах, иначе притока игроков уже не будет
  18. Jehy

Jehy Игрок

А что было?
    Откуда этот аккаунт, и где вы переписывались с его владельцем?
    Может вам вообще старый неработающий дали?

Не читает же администрация вашу аську, где вы логин и пароль передавали, в конце-то концов :)
  19. Greedo

Greedo Игрок

ну нормальные люди ещё после 1 волны банов поняли, что афишировать что-либо перед здешней администрацией нельзя =)
  20. Bethesda

Bethesda Игрок