Гринпис уже выехал за тобой, жди! и вот что за народ, сначала делает потом думает "а зачем я это сделал" :)
Для первого апреля самое то, моб которого фиг убьешь и тут ... внезапно ... без дропа! Смешнее что сообщение в игре осталось что сервер закрыт, вот забавно то будет, все решили что шутка а тут бац и ...
ты его можешь сплагиатить у дрейка. кто т там выдал про первое апреля, явно чел не играл сталком, или же просто недосталк. у сталка может быть 10 лвл ватербол. абисняйу- плагиаризм копирует скил, уровень скила будет такой же как и лвл плагиаризма. тык вот, посмотри скилы мвп, у дрейка и кого то ещё ватербол 10 лвл. я плагил у дрейка.
блин, не бейте дрейка... дайте сплагить. фих найдешь. попозже ещё поищу, тестану. когда играл сталком- плагился на ура. летом. кстати не понимаю, смысл фиксить плагиат, сталк с 10ым вб не имбалансен в реалиях лоу рейт сервера. я понимаю когда все статы по 1000 и с делюги нарезаешь вб с годлайками... кто то орал что на фабле влетает по 1кк шарик... а на лоу рейте инт сталк не надамажит даже с 10ым . мифические дамажащие инт сталки бай регент в расчет не идут, ибо такой билд складывается на раз два.