Карты Танатос десперо(-6 инт в незаточеном щите) и инкубус(-3 инты) используются ли при варке. Заинтеросавала вот такая вот инфа Работает ли подобная фича, и работает ли по аналогии с этим квага или её всёже пофиксили и у нас?
Карты на понижение инты смысла не имеют имхо, лак и так берут 99 если не гибрид. Насчет кваги хз, скорее всего пофикшено.
Неужели неимеет смысла, передать лишних 9 инты марионеткой помоему отлично, вопрос работает ли это? И ещё - Румп - ты Миша с Морфея?
пройдет тысяча лет, прежде чем ты окупишь расходы на инкуб и танатос в нулевом щите, это не рационально сколько + к шансу варки дадут хоть эти жалкие 9 инт?
ну вот допустим ты варишь 10к потов, с этим шмотом ты сваришь на 45 потов больше, сколько таких варок надо провести, чтобы окупить те зеньки потраченые на инкуб+ танатос
Все простые поты можно сварить со 100% шансом даже без госпеля, все остальное с ~80% шансом. С госпелем ~85%. Вот кальк кому интересно.
NRKTK, поверь оно окупается если варить ады или вайт слимы, окупится за пару месяцев. Вопрос работает ли это? Скйчас стою на рубежа покупки этих карт, хотел узнать работает ли эта фича с марионеткой?
Оно не окупится, к шансу варки слимов и адов прибавится 0,45%, как правльно написал NRKTK это плюс ~45 штук с каждых 10000.
На 10к песка это даст лишних 50 банок, карты окупятся за 4.4к песка, тоисть нужно сварить всего 88к песка.... Неговоря уже про прирост рейтинга за варку слимов.
4.4 к песка- ~ 13-15 лямов, неужели инкуб + танатос такие дешевые? я не подъебываю, мне просто интересно
к тому моменту как ты закончишь это все варить и получишь +N очков в топе (учитывая время на переодевание карт) можно заработать в игре намного больше. Такие переодевания и трата времени просто бесполезны, слишком мало выгоды.
Да уж, я уже даже на 90% согласен =) Раньше считал что с варилки надо выжимать по максимуму с того что можна одеть) Ну развечто кроме годлайков xD Вобщемто наф того инкуба и десперо, внатуре лишний гемор а выгоды мало.