Вопросы по варке

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем 1nsane, 30 мар 2010.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Карты Танатос десперо(-6 инт в незаточеном щите) и инкубус(-3 инты) используются ли при варке.

Заинтеросавала вот такая вот инфа

Работает ли подобная фича, и работает ли по аналогии с этим квага или её всёже пофиксили и у нас?
  2. 1nsane

1nsane Игрок

Что ниужто никто незнает?
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Карты на понижение инты смысла не имеют имхо, лак и так берут 99 если не гибрид. Насчет кваги хз, скорее всего пофикшено.
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Неужели неимеет смысла, передать лишних 9 инты марионеткой помоему отлично, вопрос работает ли это?

И ещё - Румп - ты Миша с Морфея?
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

пройдет тысяча лет, прежде чем ты окупишь расходы на инкуб и танатос в нулевом щите, это не рационально

сколько + к шансу варки дадут хоть эти жалкие 9 инт?
  6. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

9 инты это 4,5 лака, или +0,45% к шансу.

Нет, я не Миша с Морфея.
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

ну вот

допустим ты варишь 10к потов, с этим шмотом ты сваришь на 45 потов больше, сколько таких варок надо провести, чтобы окупить те зеньки потраченые на инкуб+ танатос
  8. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Все простые поты можно сварить со 100% шансом даже без госпеля, все остальное с ~80% шансом. С госпелем ~85%.

Вот кальк кому интересно.
  9. 1nsane

1nsane Игрок

NRKTK, поверь оно окупается если варить ады или вайт слимы, окупится за пару месяцев.

Вопрос работает ли это? Скйчас стою на рубежа покупки этих карт, хотел узнать работает ли эта фича с марионеткой?
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Оно не окупится, к шансу варки слимов и адов прибавится 0,45%, как правльно написал NRKTK это плюс ~45 штук с каждых 10000.
  11. 1nsane

1nsane Игрок

На 10к песка это даст лишних 50 банок, карты окупятся за 4.4к песка, тоисть нужно сварить всего 88к песка....

Неговоря уже про прирост рейтинга за варку слимов.
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

4.4 к песка- ~ 13-15 лямов, неужели инкуб + танатос такие дешевые?
    я не подъебываю, мне просто интересно
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

10.000 - 50
    88.000 - 440
    Тоесть нужно сварить 880к песка...
  14. Mara

Mara Игрок

к тому моменту как ты закончишь это все варить и получишь +N очков в топе (учитывая время на переодевание карт) можно заработать в игре намного больше.

Такие переодевания и трата времени просто бесполезны, слишком мало выгоды.
  15. 1nsane

1nsane Игрок

Да уж, я уже даже на 90% согласен =) Раньше считал что с варилки надо выжимать по максимуму с того что можна одеть) Ну развечто кроме годлайков xD

Вобщемто наф того инкуба и десперо, внатуре лишний гемор а выгоды мало.