перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. MagmeL

MagmeL Игрок

клоуны по кроватям разбежались вроде как.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Дракончик сегодня чего-то молчит :(
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Он совсем обленился и стал только спасибки кидать.
    Finsternis нравится это.
  4. norm

norm Заблокирован

да устала я быть благородным рыцарем, жалеть убогих, соблюдать рамки.
    это уместно в спорах с Андедом, Ерёмой и т.п.

а со сраным быдлом типа девила, безграмотным и неотесанным, это - метание бисера перед свиньями. ни 1 аргумента у него как правило нет, всё, что умеет - беспочвенно оскорблять, вне зависимости от темы дискуссии. ну так почему бы не уподобиться, если такой язык на самом деле роднее оппоненту?
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

лолшто)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я вообщем то со всем происходящим в топе согласен)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я пришел что-то почитать.
    а тут ничего нет.

к.о.
  8. norm

norm Заблокирован

окошко нового сообщения белое
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Лайк_э_бой, вбрось чего нормального в вентиллятор, а... сми не прокатило =\
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ох годно!
    А может тогла вылавливать на улице самок распивающих ягу и прочие слабоалкогольные напитки и вырезать им яичники. А чо? они же тоже будут рожать рано или поздно неполноценных детей.
    Алсо, смешно такое слышать от чела регулярно упарывающегося в-вами, и таким образом тоже портящим наш будущий генофонд
    Иеремия нравится это.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Не вижу диссонанса. То что ваша_конкретная_рысь жила на высоте 0.5 метра, не говорит о том что данный вид рысей не может жить на высоте 14,5 метра.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мойшу спросили:
    -Мойша, ты каждый месяц ходишь к врачу, платишь деньги, он тебя обследует, и ничего не находит, зачем?!
    -Врачу нужны деньги, он тоже хочет жить.
    -Но отправляет тебя к аптекарю, у которого ты покупаешь кучу лекарств!
    -Аптекарю нужны деньги, он тоже хочет жить.
    -Но ты приходишь домой и сразу же их выкидываешь, зачем?!
    -Я же тоже хочу жить!

Так вот, каждый зарабатывает как умеет.Если бы каждый раз когда я ошибался на 14 метров мне платили деньги, то было бы неплохо.
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

Гон у рыси в феврале — марте, и в эту пору рыси, обычно молчаливые, издают громкие крики, урчание и мяуканье. Беременность у самок длится 63—70 дней. В выводке обычно 2—3 рысёнка; убежищем им служит логово под вывернутыми корнями упавшего дерева, яма, земляная пещера или расщелина скал. В воспитании котят участвуют оба родителя. Выводок охотится вместе со взрослыми до наступления следующего сезона размножения. Половой зрелости самки достигают в 21 месяц, самцы — в 33 месяца. Продолжительность жизни, видимо, 15—20 лет.

цитируем вики. 14метров бред. какие не летающие существа будут держать потомство на такой высоте?
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

Как-то раз Ходжа привёл к кузнецу своего ишака подковать. Когда работа была исполнена, кузнец запросил с Ходжи семь монет.
    — Почему так дорого? — удивился Ходжа.
    — Твой осёл пре-вос-ход-но под-ко-ван! Я ученик Прославленного мастера, сына Величайшего мастера, Главного кузнеца самого Правителя.
    — Нет, кузнец. Превосходно подкован я, сын одного из самых Терпеливых, но в тоже время Опасных своими знаниями Лекарей, применяющих многие науки в противостоянии Джахилийе (язычеству); а осёл подкован хо-ро-шо, — отвечал Ходжа, на каждом слоге выкладывая на стол по монете.
    — Но у осла четыре ноги.
    — Одну монету я добавлю, но с условием: ты объяснишь это моему ослу.
    — Но как я смогу это сделать?
    — Очень хорошо, что мы сошлись в цене, — подытожил Ходжа, — моему ишаку ничего невозможно ни доказать, ни объяснить.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну в этом то и вся соль, умный человек всегда анализирует получаемую информацию и делает для себя выводы- насколько она верна.
    Так или иначе, любая информация доходит до нас в искаженном виде (уж посредством СМИ точно, где она зачастую передается через 3-е руки и уста).
    Правды мы никогда не узнаем. Ее вообще, кстати, не существует, лол.

И главная задача СМИ не развлекать и даже не доводить информацию до потребителя. Главная задача- зарабатывать деньги через привлечение большего числа людей, а уж посредством чего это будет сделано- это уже вторично.
    Яркий пример: сетка вещания канала НТВ в выходные дни. Людям нравится, не смотря на то, что они понимают что их обманывают или гонят пургу.

пс: это сообщение не относится к дискуссии выше, еси чо.
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

пипл хавает угу. но оказывается некоторые воспринимают пургу как истину в последней инстанции. особенно вспоминаются мокрые глаза мамы при просмотре передачи *жди меня* или как то так... а потом она там стала работать...мата было много -=)
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я целиком за. запускать спутники ягослежения и при концентрации в одном пузе свыше 2х банок наносить точечный удар.
  18. Шорох

Шорох шорошка

По-хорошему - да.
    Мамашка, рожающая четвертого ребеночка дауна, заведома сама больна. Такой даже нет смысла говорить, что рожать ей запрещено. Она этого банально не поймет.
    Другое дело, когда какая-нить тупая гламурная лотус любви в здравом уме отказывается делать кесарево, когда ей говорят, что у нее герпес половых органов и она может заразить своего ребенка. И ребенок лишается зрения сразу после рождения только потому, что ей жалко портить свой животик. Думаю, что такое гавно даже после этого не перестанет глотать всякую дрянь =\
    Kowko, AlexaWhite и Иеремия нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Шорох стала такая трешовая, ужс х_Х
  20. MagmeL

MagmeL Игрок

девочка стала взрослой (