перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

А давайте не будем так резко сраться как вариант, м?
    Конечно, не предлагать альтернативы - это жестоко...

По времени, которое потратим на то чтобы добраться до любой окраины москвы\подмосковья, конечно одинаково.
    Например чтобы доехать до того же Битцевского - Бутовского леса не через метро можно сесть на электричку от Курского вокзала и пилить до платформы Бутово в районе 35 минут, далее пройти около 20 минут до магазина (ассортимент из копейки, пятерочки, перекрестка, патерсона, виктории и ещё пяти-шести ноунеймных супермаркетов), а оттуда успешно добраться до редко посещаемой стражами порядка территории (так далеко, на сколько энтузиазма хватит)

подобные места есть по любому направлению в сторону области, другой вопрос - мы все тут слишком мало знаем о них :3

Сразу скажу, что так как живу в 2х станциях от Ясенево, конечно мое мнение будет немного субъективным =)
    Но в принципе вариант с любым направлением приемлем и не составит особого труда поднять задницу ( например около 45 минут до белорусского на метро )..

Кстати, никто не знает как сейчас выглядит вот это аппетитнейшее место? http://maps.google.ru/maps?ll=55.638558,37.873607&spn=0.011505,0.038581&t=h&z=15&lci=com.panoramio.all
    Тока не писайте, я не собираюсь там сходку предлагать ;D
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

а вообще по активности обсуждения такое чувство, что на сходку идут заяц, ифашка,
    кошко+ девил и всё

кто еще то будет?
  3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Кто то ещё придет но мы должны решать их судьбу
    Miluda нравится это.
  4. Miluda

Miluda Игрок

я за то чтобы тащиться на природу. но есть одно но. мне всё равно где эта природа, я ежедневно, чтоб до универа добраться трачу 1,5 часа, а так же столько же обратно. пешие прогулки мне совсем не чужды (3 часа 45 минут - путь пешком от Ромашково до Одинцово, однако я там немало поплутал)
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

голосовалку тогда бы надо прикрутить, а то так и будет идти флуд, а давайте туда, а давайте сюда, а в итоге никуда не соберетесь
    Miluda нравится это.
  6. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

голосовалку одобряе
    другое дело, что девил, по ходу, сдался Т_Т
  7. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

У меня под окном кусок парка, там между деревьев снег тает пугающе медленно, не смотря на +10 на улице,
    ну и говны, говны, говны...как полагается
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

Да, в говнах сидеть не в кайф,тем более в черте города снег тает быстей, чем в лесу
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Мне стало интересно почему ты такой активный, ты же не идешь никуда
  10. Маршель

Маршель Игрок

фоткайте и выкладывайте
    еще одну череду унижений перед Фесом я не вынесу(
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

говны говнами, а впереди 24 дня. чем и чреваты топики такие- смотришь за окно- да ну, какой на улицу. а между тем это почти май уже будет. по прогнозам обещано +24. в общем то так- кто идет- стучите в личку. кто бредит говнами и плохой погодой- вам в вики, забейте в поиск слово - оптимизм, по приколу оно образовано не от - оптовая торговля. голосовалку обещал по поводу места встречи, но выбор между пионерской и одинцово . надо- создам. в ясенево недавно был, да и ребята пытались выехать на велах там... ментов толпа, ищут террористов. если кто не в курсе городка цыганского прям между теплым станом и ясенево- попробуйте погулять по лесу между станциями, наткнетесь. ток не берите с собой мобилы,бабло,плееры и что нить стоящее хоть каких то денег. можно взять калаш... в общем в связи с терактами- лесок прошманали, всех поперли, терь бродят вокруг, ищут куда сныкались. тк это все таки менты- бродят счас часто, потом все равно будут смотреть в окрестных лесах. из за этой херни 2ух барыг приняли, полрайона страдает, нету ни плана ни скорости( помогите ясеневцам!!!! ну а пересекаться там точно уже не стоит)
    РУБЕРОЙД нравится это.
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Не бузи :3

Кто сказал что менты будут через 24 дня ровно как и говны?) Вот тут тоже оптимизм бы пригодился...

И вообще я говорила не про ясенево-теплак а про бутовский лес как вариант
  13. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Я не верю что это мог написать нормальный трезвый человек(
  14. NRKTK

NRKTK Игрок

просто флуд
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а вы с пауком случайно не родственники?
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

это вы про меня точле?Оо
  17. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Точле, точле, именно оно.
  18. Miluda

Miluda Игрок

так и какие идеи из всего нафлуженного? го или не го?
  19. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Круто @_@ Спасибо) Как нибудь доеду, гляну что там

пока срач один...
    до чего бы не договорились там...

Давайте сходим погулять все равно в конце апреля :3 т.к. у меня могут пропасть очень надолго интернеты, если у кого будут предложения на выходные мой номер 8-919-103-41-94
    Как бы без претензий, сколько будет народу, конечно знакомых бы видеть хотелось, вот.

Ну если внимательно перечитать темы, то все к тому и шло :D

Да тут все тебя только и обсуждают
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

пиво+черный русский.
    РУБЕРОЙД нравится это.