перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сми сегодня призваны развлекать и привлекать а не информировать. к сожалению.

детям? имхо, лучше пускай дети в порядке диалога обсуждают события с родителями, чем в одностороннем порядке выслушивают мнение дяди-журналиста (а то и тети О_о)
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

конечно же не смешно. мне на общественную ценность как то пофиг. это тебе надо представить себя кем то, имеющим ценность для общества. иллюзии это достаточно вредная вещь, за ними много чего не видно.
  3. MagmeL

MagmeL Игрок

ЭНТЕРНЕТ11
    Mi-0 и Иеремия нравится это.
  4. Mi-0

Mi-0 Игрок

девил не смотрит телевизор оооочень давно, не слушает радио и не читает новостные ленты =\ причины по моему ясны из вышесказанного.
  5. norm

norm Заблокирован

>> сми сегодня призваны развлекать и привлекать а не информировать. к сожалению.

скажи это русской службе бибиси к примеру, мой дальновидный друг х)

>> конечно же не смешно. мне на общественную ценность как то пофиг. это тебе надо представить себя кем то, имеющим ценность для общества. иллюзии это достаточно вредная вещь, за ними много чего не видно.

тогда мне ничего не остаётся, как попросить парня с баттхёртом покинуть тред
  6. norm

norm Заблокирован

т.е. с рынком СМИ ты не знаком, но выводы о нём делаешь)) ааатлично.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

то есть ты не вдумываясь умеешь выцепить одну фразе в тексте и нести чушь дальше? брависсимо!
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Что мешает им потом/в процессе обсудить это с родителями?
  9. norm

norm Заблокирован

...
    боюсь я всего лишь выцепила 100% текста из 100% текста
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

11. norm

norm Заблокирован

понятно
    традиции фрирача
    трогательные беседы из серии кошка синий идти небо лютый рыгать
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

как удивительно точно ты описываешь свою манеру общения о_О
  13. norm

norm Заблокирован

твою мне удалось бы описать гораздо ловчее

я бы просто отпостила картинку со стрелками на жд
  14. MagmeL

MagmeL Игрок

инви давай уже желчь свою переставай плескать (99
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

как непробиваемы тупы бывают некоторые индивиды... скучно с тобой... пойду чо нить поесть сделаю.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а бибиси только тем и занимается, что ищет новости погорячее.

как что? дети всегда слушают родителей в последнюю очередь. мнение любого взрослого зачастую для них авторитетнее родительского.
  17. norm

norm Заблокирован

на этом мы пожалуй и закончим.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Рили? Это проблема родителей.
    Вовремя сформировать правильный вкус и научить мыслить, пока их мнение что-то да значит )
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

емое, да взять те же расспросы еремы про службу в армии... ведь такой эгрегор сформировался в основном благодаря СМИ, после чего получил очень сильный рост и был с трудом убран до минимума.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты идеалистка.
    мнение родителей всегда значит для ребенка, но только не тогда, когда он уже принял противоположную точку зрения как свою - дети достаточно абсурдны и нелогичны, переубедить их логикой - тяжело.