перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все решается еще проще - поход в биореактор мамы. и у детей будут деньги. ;)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а при том что эти гомосексуалисты активно давят на жалость и какбэ чмырят госслужбы и чиновников на глазах у всей аудитории орт - дескать, хреново все работают.

нечего перевирать факты. мама-кретин родила 4-х инвалидов - не вижу повода для сочуствия.

апд: даблпост
  3. norm

norm Заблокирован

открою тайну, журналистами работают смертные люди со своими личными приоритетами, пристрастиями, взглядами.

ты имеешь право соглашаться с ними или нет. одному дали задание сделать репортаж про эту мамочку - он весь сочувствием пропитал его, разнякался и разнежился. дали бы другому - осудил и обстебал бы, насколько это позволяют правила приличия. и точно так же нашлись бы противники и сторонники. насколько я поняла, он не перевирал факты. он рассказал всё как есть про эту сумасшедшую мамашу и просто выразил своё мнение, которое не совпало с твоим. но так бывает вообще в жизни, да.
  4. Шорох

Шорох шорошка

самое пичальное, что такие "мамы", рожая очередного ребенка с синдромом дауна, говорят "а что такого? я 7 родила и ещё рожу!". Вот это ж действительно е*ануться =\
    ах да, журналистам тоже кушоть нада =(

upd: ерем, рада видеть тебя на свободе :3
    Иеремия нравится это.
  5. norm

norm Заблокирован

жесть, только сейчас поняла, что это слова человека, общественная ценность чьей деятельности равна нулю

самому не смешно?)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хм. я имею право соглашаться с тобой или нет? :3
  7. norm

norm Заблокирован

Ох, ну раз ты колеблешься, я и сама не знаю, что тут ответить!
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

аааа
    она преследует меня даже тут!

жалко "маму", кстати.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

>______________<
  10. norm

norm Заблокирован

А вот Вы, гражданочка, права не соглашаться с Ерёмой, видимо, не имеете!
  11. norm

norm Заблокирован

Блин, а я чет вспомнила как мы с Робокопом хотели мутить радио Фриро и первым нашем гостем в эфире должен был быть Ерёма))) Я вопросы готовила, этимологию ника изучала... ох, было время.
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

папарацци к примеру... хотя это крайность... желтая пресса, репортажи про таких вот мамаш, детей уродов, пьяных знаменитостей, перемывание костей знаменитостей( кто с кем трахался , сколько раз и в какой позе) показ уровня жизни в каких нить странах хз уже какого мира, репортажи с зон для туберкулезников... ковыряние в нечистотах, вот как это можно назвать имхо. причем такие вещи лежат в основе всяких спец коров. чем больше говна, тем приятней зрителю смотреть на все это , сидя в теплом доме и жуя попкорн. теже военные операторы времен ВОВ в основном снимали героические атаки, работу военпрома, эффективность в армии. и не снимали то, как уныло люди сидят неделями в окопе, без нормальной еды, в полусырой одежде, и не могут даже распрямится, потому что позиция противника в ста метрах. СМИ был есть и будет инструментом для управления массами. СМИ врало и будет врать. журналисты просто делают свою работу? СС подразделения тоже просто делали свою работу.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Только что он мне сделает? Разве что переубедит )
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а, дадада, черт побери, было время) я поскучнел, фриро загнулось, аудитория разбежалась...

прямо ностальжи, пойду, покурю и предамся печальной меланхолии :th_dozing:
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Некоторые задумываются. Не все же быдло-коровы.
  16. norm

norm Заблокирован

Ребята, все сделали пометочки в тетрадочках о том, какие СМИ предпочитает Девил.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

те кто может думать - думают и без зомбоящика.
    имхо, конечно.
  18. norm

norm Заблокирован

бтв, в той же Америке вообще нет государственных СМИ, все частные
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Например дети? Им бывает полезно посмотреть на такое, имхо.
  20. norm

norm Заблокирован

СМИ призваны информировать. Как ты сможешь думать о каких-то событиях/явлениях, если ты просто не будешь о них знать.