перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. norm

norm Заблокирован

ХАХАХАХАХ
    БЛИН Я В КВН ЭТУ ШУТКУ ВОЗЬМУ, ОК?)))))0
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

ок. мою стратегию ты уже взяла на вооружение смотрю.
  3. NRKTK

NRKTK Игрок

а к чему тебе военка? журнализд даже на войне дожен заниматься своим делом,а не из автомата стрелять
  4. norm

norm Заблокирован

О да, стратегию писать "ХАХАХАХАХ" после тупых шуток изобрёл ты ;)

NRKTK, а хочется. Вся жизнь - одна большая попытка научиться делать/уметь/знать всё, разве не так?
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

ну есть занятия, которыми я бы никогда не хотел заниматься)
    так что желания уметь все у меня точно нет
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а какое на войне у журналиста дело, не подскажешь?

инве, ты ешь мозги. хочешь в армию? служба по контракту жде тебя) дадут ефрейтора +_+
  7. norm

norm Заблокирован

в армию меня по состоянию здоровья не возьмут :(
    даже физкультурой не пускают заниматься.

а журналисты на войне, как и везде, освещают события
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

плохо просишься)

а журналисты на войне в основном любят попадать в заложники и становится сами героями новостных выпусков.
    UndeadDragon нравится это.
  9. norm

norm Заблокирован

новостных выпусков, которые делают другие журналисты!
    так что кто-то всё же работает)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не могу себе представить более бесполезного занятия, чем журналист на современной войне. Вон когда в Осетии был конфликт, эти дятлы под пули лезли как будто молоко идут покупать.
  11. norm

norm Заблокирован

И тем не менее, всё, что ты знаешь об этом конфликте - это то, что тебе сочли нужным рассказать дятлы. Ужасно, правда?
  12. MagmeL

MagmeL Игрок

очень жаль, очень жаль.
    хочешь быть дятлом?
  13. norm

norm Заблокирован

хоть горшком назовите, только в печь не суйте
  14. Широи

Широи Игрок

15. Mi-0

Mi-0 Игрок

очень прет когда всякие дятлы орут про свой героизм и освещение событий на войне, о том как они с камерой снуют под пулями( путаются под ногами солдат, создают помехи на линиях связи и тд и тп) , потом пишут замечательные статьи про то какие они ваще почти рембо. это сродни каким нить имбицилам из разряда- чел попробовал пролететь на сноуборде 50 метров, и разумеется засняли его героическую смерть или там становление калекой. калекой становиться круче( или стать заложником). чего же может быть лучше , чем заставить кучу людей суетиться вокруг тебя, проводить по 10 часов в операционной, потом ещё больше народу тебе сочувствует. собственно это простые адреналиновые торчки, которые из за своей зависимости заставляют крутиться вокруг себя тонну людей и получают от этого удовольствие. так что ничего хорошего, а тем более героического в таких поступках нету. порвать жопу ( буквально) но привлечь к себе внимание... хотя для инви уже привычно такое =\
    UndeadDragon и Иеремия нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы могли бы узнать это и от официальных лиц. Не важно от кого мы услышим вранье. Шило на мыло.
    Mi-0 нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сумбурно, но я тебя понял и с тобой солидарен.

терпеть не могу шумиху вокруг идиотов.

когда я смотрел репортаж про маму, которая родила 4-х детей последовательно, и все 4 были больны рарным неизлечимым заболеванием - мне хотелось этой маме проломить голову, а не посочувствовать и выслать денюжек на 4-х детей-инвалидов.
    интересно, когда она после 3 одинакового инвалида собралась рожать 4 ребенка - в голове ничего не щелкало?
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты когда нить видел от меня связные многабукавные посты? ну с мамой которая детей инвалидов рожает все понятно. пособие же труе. а ваще её насильно стерилизовать надо, за порчу генофонда чо. и растрату денег налогоплательщиков.
  19. MagmeL

MagmeL Игрок

обычные генетические заболевания.
    в шараге где-то год назад такое изучали. а всё решается намного проще - поход в центр планирования семьи для осуществления генной совместимости. но мозгов-то у людей нет, ага(
  20. norm

norm Заблокирован

ты не думал о том, что офф. лица этим не занимаются? что у людей существует круг обязанностей, компетенция etc. И откуда у официальных лиц такая информация?) Они б там что ли под пулями бегали, помехи создавали? :Q

давайте нас будет лечить министр здравоохранения, а учить - Фурсенко.

>> когда я смотрел репортаж про маму, которая родила 4-х детей последовательно, и все 4 были больны рарным неизлечимым заболеванием - мне хотелось этой маме проломить голову, а не посочувствовать и выслать денюжек на 4-х детей-инвалидов.
    интересно, когда она после 3 одинакового инвалида собралась рожать 4 ребенка - в голове ничего не щелкало?

а причем тут журналисты?

хотя пох, тут собрались состоявшиеся люди с мегаполезными человечеству специальностями, им явно виднее, что обществу нужно, а что нет.