перенос сходки с 17ое на 24ое апреля(мск)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Mi-0, 29 мар 2010.

1. go ban

go ban Заблокирован

никто не понимает и кроме упоротых туда никто не едет
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

летняя сходка- от кунцево ехать до пионерки 20 минут. до конечной той ветки- тоже. идти пехом мб чуть дольше, мб чуть меньше. разницы абсолютно никакой. поездка к ясенево- от ясенево ждать троллейбус до битцы+ ехать минут 15. итого 20 минут минимум самый. выигрыша по времени нету абсолютно. равно как и ментов.

кому хочется сидеть в прокуренном баре - милости прошу, сидите. вас никто силой не тащит. если на то пошло- с прошлого сервера гильдия мутит сходки например с настольным теннисом и ваще без пьянки. у всех свои интересы. кому то нажраться в баре. кому то посидеть на свежем воздухе( разница кстати сразу чувствуется, как из москвы приезжаешь.) кому то не влом ради такого пройтись, кому то лень отрывать жопу от стула в принципе.
    РУБЕРОЙД и Ифашка нравится это.
  3. NRKTK

NRKTK Игрок

он только инициатор

как он организовывать будет, если уедет в Ясенево
  4. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну мне ваще пох. жду ответа от ифашки)
    РУБЕРОЙД нравится это.
  5. NRKTK

NRKTK Игрок

он ушел в школу по приказу инви
  6. go ban

go ban Заблокирован

лол ребята, верите-нет, вас с собой в бар тоже никто не зовёт ы
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

ок , иди одна
  8. а меня в бар зовут?
  9. go ban

go ban Заблокирован

10. Ифашка

Ифашка Игрок

Лучше в Яснево там хоть какое то представление как дорбаца....
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

добраца везде можно)
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

А чё инве такая дикая?
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

ну там со всеми этими пересадками...а в ясневе пару шагови цивилизация
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

ибануццо, от ясенево надо переть транспортом, который не очень часто ходит, надо переть пехом приличное время, чтоб не было мест где бродят менты. по сравнению с одинцово- времени на дорогу больше примерно на час. собсна ответ на мой пост, где была выдана идея чтоб я все оформил... в посте было четко написано- ЕСЛИ мои доводы и бла бла бла. над читать внимательно. скорее всего забью на всю эту лабуду и поеду в норм поход. чет париться ради непонятных целей .... лучше выбраться на природу совсем подальше от москвы. думаю ифашка может продолжать дальше мутить сходку в каких то числах апреля, где то в москве. невнимательность при прочтении темы, попытки переложить ответсвенность... мне абсолютно пох на сходку , не нравиться- ваше право. мне как то проще забить совсем.
    РУБЕРОЙД нравится это.
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

А если там где была августовская сходк. там магаз попути и место хорошее?
  16. M9lso

M9lso Игрок

еб..ня какие-то!
  17. Ифашка

Ифашка Игрок

вообщем моя не понимать... я хотел проинициировать народ который постоянно сходками занимаеца. а не сам сходку организовать в мск. Давай те так я вам сходку в Рыбе или Яре сделаю ибо я там всё знаю что куда.Даже койку найду. А в МСк я нихрена не знаю.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

блин, ещё раз, для тех, кто туго соображает. дорога от центра( белорусский вокзал) занимает 40 минут. как большая часть конечных станций метро. если вы не можете посчитать время дороги- ваши проблемы. то же место летней сходки- от метро кунцевская едет электричка в том числе, она ваще много станций метро проезжает, так вот от кунцевской до конечной, где сходка была- 20 минут ехать. как и до пионерской. итого мы имеем- 40 минут от центра, далее пешком минут 15-20. любое место в московском парке, без ментов и прочего- потребует такого же, если не большего времени, чтоб добраться до места из центра. причем тоже ясенево- если переть в зону отдыха, то там до магазина придется ипашить полчаса минимум, если не больше. учитывая соседство прудов- нормальное место найти можно ток совсем в лесах. так что плюсов гораздо больше чем минусов. это такой комплекс детей мегаполиса- за городом это пипец далеко. для справки- ехать до меня от летней сходки заняло почти полтора часа. добраться до центра- час минимум. а это москва типа как была. и берем подмосковье- железнодорожный, до чентра добираться 30 минут. в итоге получается , что порой доехать в москве от центра куда то, бывает дольше чем до подмосковья. короч нах вас убеждать, с темами ифашки все желание отпало. притесь в прошлый топик и давайте альтернативу. я пасую.
    РУБЕРОЙД нравится это.
  19. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Вне Москвы - ебеня.
    В черте Москвы - нормально.
    Вот так все страшно(
  20. GHT

GHT Игрок

первый пост нечитабелен xD