Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки. Не знаю, насколько это сейчас актуально, но в общем. У меня есть 250кк, которые мне не нужны, ибо я забил на рошечку с год как. Если деньги у вас все еще имеют значение, то вы можете поучаствовать в беспроигрошной лотерее ,) Напишите мне, почему вам нужны эти 250кк и почему вы до сих пор играете в Рагнарок, и человеку, чей ответ мне наиболее понравится, в ночь с 31е марта на 1е апреля я отдам эти деньги (и нет, это не шутка). ЗЫЖ при прочих равных, девушкам отдается предпочтение ,)) Обнаженные фотографии с надписью "Сашечка я самая клевая на фриро, %date%" присылать в ЛС. ЗЗЫЖ Естественно, предыдущее - шутка =) ЗЗЗЫЖ Есть еще всякий шмот типа тар в валящитах\ноксиусов\вариантшузов\друидовмарков в глиттерингах и прочие прелести - но это если я найду того, кому я это все отдал. В общем, это может достаться человеку, который, по моему мнению, займет второе место - но тут гарантий нет (может, тупо шмот разошелся по рукам) Подтверждающий скрин: И да, предупреждая вопросы - это КДЕшечка =) Надеюсь, эта тема не противоречит текущим правилам фриро. В общем, у вас есть шанс за просто так (а точнее за свои литературные таланты) получить на халяву всякие крутые плюшки. ------------------------------------------------------------------------------------------ Итак, поздравляю Roshialu с выигрышем. Отвечу, почему она: 1. Одна из немногих, кто понял правила этой игры и написала свой ответ согласно этим правилам 2. Многие писали, что деньги помогут им в ГВ\ПВП. С моей точки зрения у ГВ\ПВП чаров должен быть основной шмот. Если их убивают в нормальном шмоте, то тут 2 варианта. а) Нету скила игры - качайте, тут деньги не помогут. б) Есть скил, но обламываются об мегаобшмоченных чаров - тут уж тем более 250кк погоды не сделают 3. Некоторые писали, что с этими деньгами они вернутся в РО и дадут всем по щщам. Ребята, во-первых, в условиях конкурса значился вопрос "почему Вы еще играете в Рагнарок". Вывод - неиграющие люди не смогут ответить на этот вопрос. Во-вторых, не возвращайтесь, бросили - молодцы. Нечего время терять. Далее, отвечу на нападки на Roshialu по поводу подхалимства. Лично я не увидел ничего такого в ее сообщении. Те, кто увидели - скорее всего, у вас просто предвзятое отношение. Мне на ваши фрирофорумные разборки глубоко параллельно, поэтому неприязни ни к одному из отписавшихся я не испытываю. В общем, поздравляю Roshialu с выигрышем. Надеюсь, эти деньги Вам помогут. ЗЫЖ Тут были еще желающие отдать деньги. Ваше право решить, кому отдать, но мой вам совет - проспонсируйте Trami. Если бы не выигравшая, деньги бы достались ей. В этом топике нет ее сообщения, но она отписалась в ЛС (без сисек =\) с условием неразглашения ее сообщения. Настоятельно советую помочь. Скрины: The End. Всем спасибо, все свободны.
Mara, нет, к сожалению, я был ГВ\МВП чаром. Но, за эти деньги, Вы сможете купить себе каваек. А ну да, там вроде поринг прыгающий на голове был. Тыква какая-то. В общем, некоторые эвент-шмотки, но не рарные.
Если есть венок который доставался на 8 марта, готова наклепать стишок на тему ро ^^ деньги меня мало волнуют, как и кавай впрочем :) просто иногда хочется поиграть по чужим правилам, дабы не помереть со скуки ^^
Буду краток - мне необходимо 250 КК, чтобы дальнейшая игра для меня потеряла смысл, и я мог спокойно писать к маю магистерскую диссертацию. А деньги передать дальше по такой же лотерее Могу дать пруфлинк на социальный профиль) P.S. Моя девушка будет вам безумно благодарна Ж)
Ом~ном~ном. Хмм. Ну, отпишусь, пожалуй, хотя с моим лаком участвовать в лотереях противопоказано =3 (кстати да, это скорее не лотерея, а конкурс получается, ибо победитель будет выбираться не случайно,а по предпочтению автора топика =3) Зачем мне 250кк? С целью компенсации хотя бы части тупо и бездарно потерянных в рагнарьках 7 лет, за которые, собственно, толком заработать ничего и не вышло. Что будет, если вдруг заветная сумма попадет в мои руки? Я наконец собиру хоть какую-то оружку с абисмалами и не буду таким говном на мвп, каким ныне являюсь =3 Соответственно, сие вызовет моральный подъем и подарит игре некоторые краски. Почему я играю в ро до сих пор? По многим разным причинам в свободное время я больше ничем не могу заниматься - раз. Эта игра меня не раздражает механикой и внешним видом,в отличие от многих других онлайн игр - два. Почему я играю на фриро до сих пор? Жалко потраченного времени, нет другого подходящего по рейтам сервера, на сервере все еще остались люди, ради которых стоит заходить туда хотя бы в анимированный чятик; не охота начинать все с нуля и убивать еще пол года-год на то, чтобы пропала необходимость бесцельных долговременных задротств на базовый эквип -_-' В общем-то, я без этих 250кк не умру, они не подарят мне райское наслаждение, я не готова высылать за них обнаженку в личку автору =р Однако сим приятным жестом автор заметно облегчил бы жизнь одной няшке-лузеру, не способной чего-то значимого добиваться своими усилиями =3 з.ы. дата настораживает, но Рося - наивная няка. >_> з.ы.ы. ну, теоретически, может же одному сферическому неуду за 7 лет хоть один раз повезти -_- Хотя хз. статистика говорит об обратном >_>
Купи синьки и разбросай по пронтере. Или накупи лотерейных билетиков в Рэйчел санктуари (где ж ты был 2 месяца назад). Так будет весело. Выпрашивать бабло имхо низко.
А что такого, автору спасибо, если начну раздавать шмот, то тоже только по средствам художественных конкурсов. Это развивает людей куда больше, чем поднимание разбросанного шмота в пронте. Да и больше, чем сам манч в РО.
Да...халява как она есть) Жаль только мои литературные способности равны нулю) Отдайте деньги Росе ^_^ Она действительно достойна этих денег. А мне было бы радостно и от какой-нибудь гв шмотки)
Да почему выпрашивать-то? Что же вы злые-то такие? Написать, почему тебе нужны деньги и почему ты играешь в РО - где тут выпрашивание? Или мольбы? Или унижение? ЗЫЖ Ну да, не лотерея получается =) ЗЗЫЖ Тема со шмотом обломалась - он по рукам пошел.