И...в тысячный раз... Уважаемая администрация откройте регистрацию пожалуйста(или объективно объясните почему нет) даже пати собрать невозможно среди ламп :T_T:
Да хоть бы сказали честно, будет ли она вообще когда-нибудь, или сервере действительно медленно душат. Я склоняюсь ко второму, ибо закрытие регистрации на такой срок ни к чему другому не приведет.
В следующий раз назовите тему более ярче и поместите её в ошибках, так будет хоть какой-то шанс, что её заметит администрация.
в ошибках есть тема о неработающем сайгне, заходил Зед, эффекта ноль...даж починить не пообещал...так что те же яйца вид в профиль.
Сервер без регистрации -идиотизм... а как давно ее нет? я поиграть хочу =) еще тут ни разу не играл, но все друзья тут...
Проще у кого-то из друзей акк попросить... Когда я год назад отсюда уходил, то закрыта была. Если её в промежутке не открывали, значит уже год нет))
Регистрация закрыта всего пару месяцев, по крайней мере последние пару месяцев, до этого была. http://www.twitter.com/freero