фига прикоьная тема :) - Ник в игре Zubchick - ВС (мультов нету) - Имя в реале Никита - Немного о себе ленивый,мезантроп,в ро играю по настроению - о целях брака совместные занятия идиотизмом (никакого манча задротства и аще +) ) - Требования к жене (Какую бы Вам хотелось) главное чтобы в речи отсутствовали даже намеки на бландинкостайл и всякие украинские наречия, а то останусь вдовцом очень быстро! Все остальное уже при более детальном рассмотрении ЗЫ Интересно этот топ хоть кому-то помог? +)
каждый восьмой брак - плод знакомства в интернете, а у вас тут прям ...ну ппц. У кого проблемы в реале иногда могу помочь/выслушать. играю редко (если есть то в пронте) ник: Vash (а - русская) имя: Виталий. деятельность: начинающий психолог.
- снайпер 99/70, одет - - онлайн наиболее вероятен с 17-00 до 23-00, нейм/аббис/лаба3/мвп - хп, манус 5, тимспик (бсс(у меня есть два хп99/70) и базилика тоже хорошо) все подробности в тимспик при одновременном онлайне в игре. особо уточняю что ищу девчонку, играющую персонажем своего пола. без вредных привычек. связь личными сообщениями на форуме.
- Ник в игре UltroM и ещё куча мультов... - Имя в реале Миша - Немного о себе и о целях брака и т.д. разнообразие игры со всеми отсюда вытекающими последствиями=) - Требования к жене (Какую бы Вам хотелось) профа безразлична, характер... готов терпеть всё что угодно(опыт имеется), вот только возраст: хотелось бы 18 и старше. Вот в общем то и всё=)
-Within Destruction хв -Имя в реале Петя -немного о себе - реальный пацан -Требования к жене.. ищу реальную чувиху
Имхо зря создали ету тему.На сервере пресутствует много ахтунгов.Ахтунги щя понабегают и будут себе использовать ребят для своих целей.
Имхо, в подавляющем чисе случаев все становится ясно на 2-3 день. Кидалу не заметит только...мммм... недалекого ума человек. И обычно такие люди сами все кидале и отдают,а потом жалуются,что их видите ли кинули.. Хе-хе, жизнь жестока.
м отпишусь ) итак - сталк ник Baccano 78 щяс где то но 90+ возьму если хотите быро просто интереса маловато стало в 1 лицо) ищу Сталку(хотя возможно и что нить иное =)) для совместного фана на пвм мб гв но ет вряд ли=) просто недавно задумался как же запарило ро с гв-мвп-качем и вспомнил как придя в эту игру ходил по локам и думал вау моб. вау такой то моб, вау аще моб, ваааау, мвп ачойта? оО фигасе гтб!, и прочее) хочу вернуть те былые времена ищу партнера для сего развлечения. одевать качать и т.п. не обещаю) но хорошее общение надеюсь будет) почему сталка? ну много проф а сталк с плагой может наделать много шалостей, ах да желателен пвм билд) типа дагера или боу или интовой) а то с фс будет не оч то тру) -мои интересы =) м =_= тяжело даж так расписать) анимешник, музыка разностороняя) весьма причом) что зацепит то и слушаю, арт хаусные фильмы люблю, люблю страдать фигней) и неадекватить когда понимаю что ситуация скучна), ставлю часто ) вместо . или ! и прочего)вово пример)чорт опять... пообщаемся мб найдем еще что общего или интересного) зы. да я из хостисов мб кого ет напугает) вот такое вот итак)
Не гв лк-хв-хп-снайп-миник-крос-мс-биос 99 70 ищет жену (не ахтунга) для совместного пвма. Я ахтунг. С ребёнком.