Добрый вечер. На начало ГВ замки такие: Пронтера - Dark_Angels Пайон - Trash Guild Альдебаран - Партизаны Юно - Trash Guild Рашель - Honour And Dignity Удачной войны)
Как только перестал активно играть дни среда и воскресенье стали спокойнее). Надо зайти, поглядеть, как там у вас
Ппц я зайти не могу =_= патчер качает чевота рывками по 100KB раз в минуту... Что за ДЦ новый у сервера?
ГВ, к сожалению, крайне уныло. Забежал к ДА без протектов, нормально так. А в остальном лотереи. Впервые за долгое время вынул из кафры запылившегося сасквача, половина дамагеров фризится, давно уже не рулил мой +4 коат с медведом. Блин я с замком(
SurrAund, ага, спасибо. Зашел, посмотрел, в следующий раз посмотрим через пару месяцев. Пока все уныло(. Дроп оставлю на благотворительность, может оплатят им за сайт)
зашёл на ГВ, посмотреть, как там сейчас. Спасибо Трешам, что приютили. Уныло. Единственное развлечение - кушать поты в дефе ДА. Под конец они меня даже убивали не с азуры, толи я отвык и у меня палец устал мастелки даже с одной кнопки кушать, толи у них вторая половина дамагеров проснулась. А то первые заходы вообще смешно было, особенно учитывая мой шмот.
для меня фриро стало как футбольная лига, я вот болею за команду анальное <могущество> и желаю им побед над дырками.