МЕ с нереальным шмотом

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Сэдрик, 24 мар 2010.

1. Mi-0

Mi-0 Игрок

угу. соло прист. сет. а свитчить щит нереал запара да? для рукастого хп? чот ты чувак где то гонишь ...
  2. f0x

f0x Игрок

слыш, чувак. ничё, что я так официально? ты тестил в этой механике свич щита на скастованном МЕ?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=35456
    Судя по первому пункту, надо будет щит держать.
  3. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Под холи стик можно взять орлеанки, в отличие от дивайна, зависящего от аксессов.
    А вообще сложно сравнивать эти сеты, они не особо различаются в конечном итоге.
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

А я о чем говорил?
  5. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

А вот пирсинг действительно убог, даже будучи переточеным он проигнорит малую часть мдэфа, уж лучше лбв.
  6. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Я сказал, что под холи стик можно взять орлеанки, в отличие от дивайна.
  7. 747321543

747321543 Игрок

Ок. Только тести не на некре, который, кастуя на себя Stone Skin, лишается 60% своего мдефа, а на баньше. Я не буду доказывать - ты сам увидишь разницу.
  8. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Холистик не включает в сет аксессы.
    Дивайн включает.
    Что понимать-то тут еще?
  9. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Я и говорю, что дивайн занимает и 2 аксесса.
  10. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Ты же была против дивайна, защищая пирс и лбв.
  11. f0x

f0x Игрок

От одного-двух некров - возможно.
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

смотри прикол- ты ток что дал пруф на мои слова, но выдал, что я не прав...
    ну не дятел ли вы молодой человек после этого? одел сет- +20% дамага, снял- пропал бонус. не умеешь свитчить- иди прямить руки в лабу, поймешь как от лк и кросса калитза одевать. хотя я б такого убого( во всех смыслах) в пати б не брал. и не доказывай плз человеку, играющему МЕ пристом с тех времен, когда адвансов ещё не было, что щиты свитчить нельзя. даже если сет бы не работал после свитча- минус 20% каст тайма того стоят, особенно с брангой на привязке
  13. f0x

f0x Игрок

я тебе не доказывал, что щиты менять нельзя. и в лабе я попрямее тебя буду. "от лк и кросса калитца одевать" - ничего себе, чем ты хвастаешься, вот это гуру, дааа... моя идея в следующем - бегать без щита по МЕ от 3-ёх некров не очень комфортно, особенно в узких коридорах нэйма. и менять щиты, когда пробегаешь не очень тоже, можно несколько волн без +20% сделать. к тому же, по предварительным подсчётам, этот сет сос*т у дивана.

Пачки это 3+ некра?