МЕ с нереальным шмотом

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Сэдрик, 24 мар 2010.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я сейчс играю на другом сервере 20х на котором есть донатный шмот.

Суть вопроса:
    Нужен билд МЕ-хп для тотального очищения нейма 3 ( личи - золотая жила ^_^ ) и нейма 2. Прокачки персов на пятой точке и убивания некоторых мвп вроде допеля. :cool:

Из особенностей:
    Есть шмот - шапка-дракончик ( все статы +4 с дыркой :*А*:, (Горшику понравилась бы ^_^)), очки с дыркой, маска на нижний слот головы с дыркой ;).
    Тоесть на голове с помощью 3х изил собрано 10 инт и все остальные статы 4. :)~
    так же есть весь шмот последнего эпизода.

Подскажите идеальные статы для описанной задачи с учетом шмота. :o
    Так же на сервере моментальный варп в любой данжон на любой уровень.
    Поэтому черезмерно живучий хп не обязателен.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А там уже бессильны рассказать такие вещи?
    качай многодекс, многоинт, средне вит, в чем проблема то?
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я наверное буду очень оригинален.
    99/99/25!
    +еда на статы, она там должна быть дешевой.
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Раз есть варпер, то ставь госпел и брагу.
    Сэдрик нравится это.
  5. 5unshine

5unshine Игрок

че за сервер
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Уж не люми ли?)
  7. Такого изврата, как в 1 посте там нет.
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

При онлайне 150+ там форум еле живой.
    Проблема в точном подведении статов под все кратности =)
    ---------
    Нет это не люми. Могу сказать в личку.
    ---------
  9. usver

usver Игрок

дайте ссылку на такой сервер )) можно даже в личку... =)
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

Не понимаю смысла данного донатного шмота и вопросов о билде при том, что качаться в нейме, качать там окна, убивать осю, допеля, дракулу и прочее нубье - можно и в реалиях фрирачей без донатного шмота, причем с весьма хорошими результатами.
    И да, я за пх билд 99-99-25. А вот уже далее ровняйте сами, имеет ли смысл примеру в третьей исиле или 2 исилах (дающих инстант при одновременном срабатывании) и чем-нибудь еще( к.т.менеджер, к примеру, или еще какие вкусняшки). Особого смысла перемаксить инту нет, я бы держала баланс с дексой. В вите за время игры ме хп не нашла никакой необходимости.
    Сэдрик нравится это.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

кратность инты - 5 и 7.если хочется прям чотко выверить инт под кратность- посчитай все бонусы от джоба и шмота, и подведи под кратность. остатки статов в вит. дэкс полюбому макс. да и к тому же если есть весь новый шмот, то там есть и второй сэт под ме. дамаг должен совсем шкалить. так что опять- донат шмот не особо то и важен, и так всех разложишь.
  12. Miluda

Miluda Игрок

юзай холи стик и сакред скрипчер и буде тебе счастье
    Сэдрик нравится это.
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

А скастовать и завести 10+ некров с саммонами в МЕ никак?
  14. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Полюбому придется ятакщитаю
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

да поф, макс что ему можно посоветовать - это заменить исилл весперами...и так шапка дает больше дэксы чем аоа, у него дэксы больше будет чем у любого на фри ро без мвп карт. так что смысл менять исилл на что то кроме веспера или киелей смысла 0.
  16. Miluda

Miluda Игрок

холи стик режет каст на 20%
  17. f0x

f0x Игрок

на 25. и никаких бонусов кроме 15% матк. очень нужная вещь с тремя исиллами в башке.
  18. peach buddha

peach buddha Игрок

мой стик тоже много чего умеет :3
  19. f0x

f0x Игрок

я не считаю бонусы от сета с каким-то неслотовым щитом, у которого нет защит от каких-либо элементов или рас. особенно для 25-витного МЕшника.
  20. f0x

f0x Игрок

саппортить можно и с 1 витой, и не чувствовать себя ущербным ХП. главное - руки.
    а сет даже тестить не буду. он катит для пати с танками, соло ты будешь зарабатывать ненамного больше, чем солоприст на анубах.