Novice Armlet [1] Раньше когда одевал этот аксесори на новиса/СН он давал плюшку: +1 стр,инт,лак теперь ничего не дает. Так и должно быть? :*А*: зы. у меня билд рассчитан на эти плюшки(
По вашей ссылке и с ratemyserver.net видно, что никаких бонусов быть не должно... Вероятно, пофиксили как багу...
Нашел в старой базе одного сервера: а также упоминание о фиксах от граффити Видимо все-таки вы правы ... :T_T:
Пофикшено здесь: http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13429 15 months ago) не понимаю, что значит билд под эти аксесы?
до обновления у нас точно они работали, я же их таскал, ошибки быть не может. ну я имел в виду комплект шмота, в сумме получалось 130 инт, тобишь 1к МАТК, а теперь не получается. Придется выкидывать сэт инкуб-сукуб, что чревато последствиями ( И вообще, где они увидели ИМБАланс в аксесах?! Новисы кроме них ничего к статам не могут одевать в эти слоты, неужели они такие грозные показались, что даже существование аксесов которые дают по 5 статов оказалось нормальным для адвансов, а тут всего 1 полезный стат и тот урезали. :o
Ну так и обновлению этому 15 месяцев, на фри пока что то введут, года 2 как раз и проходит. для сн-а только сиромы на импы туда есть смысл пихать.
слот критичен ... В том то и дело.. у меня были клипы, спецом поменял на новис ринги чтобы получить нужные +2 инт, а теперь они уступают обычным клипам, и весом и СП и вообще бесполезные ) Ну да ладно, поменяю, просто жалко что прийдется отказаться от инкуба-суккуба для большего матк.
Хорошо мне было с моим спиритуал и зеромом в клипе =) Лайтингам совесем не критичны импы и сиромы =) Да и валя с тидалями их не режет =)
Это странный фикс. Теперь этот акцесс не даёт вообще ничего. Ни сп, ни ХП, тупо лут. О чём разрабы думают?