Это баг SandyBridgeй, которые интел вроде исправила, так что y560 новой поставки должен быть без этой проблемы. Икс рекомендует MSI GX660 и прочие из этой серии...
Хз почему ленове на подсознательном уровне не доверяю. Из широко распространенных ноутов выбирал бы между асером и асусом... зависит от толщины кошелька.
Склоняюсь к асус\делу, если брать леново то только финкпады, они делаются по старой IBM-овской традиции так что бы работали еще лет 20 после покупки
Если я верно помню, то больше мощности-ниже стоимость-меньше надежности - это Samsung. i3/5/7 обладают существенно меньшим выделением, чем Core-серия. К сожалению, ноуты почти нельзя разгонять.
Это вы тошибу не видели -__- Когда я разобрал свой старенький satellite что бы почистить, я еще часа 4 думал как оно могло держатся вместе и не разваливатся.
хз, тошиба меня радовала больше всего. как собрана пох, главное как работала. асер тупить быстро начинает, проблемы с охлаждением и прочая и прочая. стабильнее всего вела себя тошиба. самсунг фз, нареканий нету.
Щас посидел подумал что мне нужно для того что бы сидеть с хеппи фейсом за стационарником Intel "Core i7-990X Extreme Edition" (3.46ГГц, 6x256КБ+12МБ, EM64T) Socket1366 Очень няшные 6 ядер - 12 потоков с hyperthreading-ом, систему можно сразу же увести в xen и пользоватся терминалом что бы сидеть под линухами\вендой\чо-понадобится Socket1366 ASUS "P6T7 WS SuperComputer" (iX58+2xNF200, 6xDDR3, SATA II-RAID, SAS-RAID, 7xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) Достойную мать, к нему офкорс. 2GB DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX2000C9AD3T1K3/6GX (PC16000, 2000МГц, CL9) x 6 Приличное количество оперативки для виртуалок. Думаю над видюхой, в последнее время немного упустил инновации нвидии и хз чо там крутого есть.
тошиба у меня переживала катание на роликах и лисапедах. и на том и на том я катаюсь как идиот, прыгая , падая, и получая удовольствие. пару раз падал на спину, читай на ноут. так что претензий к сборке в этом плане тож не имею.
ахаха лощара это же старье ппц. я тебе комп за эти деньги в 2 раза лучше соберу тред не читай@cразу отвечай!
За такие деньги можно собрать по современным меркам весьма игровую платформу. с видеокартой класса 6850/ 550GTX, процом i3/i5 ну а опертивка сейчас стоит такие копейки что 1 планка dd3 на 4 гб стоит 1100 рублей )
Хотел взять MSI, но на заказ привезли брак. На рынках цена была выше 50к. Поэтому пришлось отказаться. Взял 17" HP Pavilion dv7. 32к + 2к подставка с кулерами. Core i5 2410m Sandy Bridge 2.3 GHz 6 Gb DDR III Radeon HD 6770M (1GB + возможность подкачки видеопамяти за счет оперативки) 700 GB - хард. ---- Учитывая мощность\стоимость взял подставку 17" c 4мя кулерами (почти бесшумные). Даже с ней это страшный утюг, и на пиковых нагрузках цп греется до 84 градусов. Метро 2033 спокойно тянет на максимумах с высоким разрешением, я доволен. Жалко что экран не матовый - бликует. Но зато большой =3 При игре на максимальных настройках цп работает на 72-78 градусах. Очень удобная клавиатура с управлением звуком, плеерами, и т д. Удобный тачпад с поддержкой мультитач. Ну и запуск компа с отпечатка пальца (что вообще безумно радует). Заодно стоит лицензия на win7 хоум премиум. поддержка 3D рабочего стола ... няяяя....^_^ ----- Опасения вызывает только температура цп и рандом на баг sandy bridge, так как продавцы не смогли точно сказать в каком месяце его произвели. Надеюсь что не раньше февраля.