Оцените конфигурацию

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Dr. Horrible, 22 мар 2010.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Это баг SandyBridgeй, которые интел вроде исправила, так что y560 новой поставки должен быть без этой проблемы.
    Икс рекомендует MSI GX660 и прочие из этой серии...
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

Хз почему ленове на подсознательном уровне не доверяю. Из широко распространенных ноутов выбирал бы между асером и асусом... зависит от толщины кошелька.
  3. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Склоняюсь к асус\делу, если брать леново то только финкпады, они делаются по старой IBM-овской традиции так что бы работали еще лет 20 после покупки
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Такие как ты устраивали охоту на ведьм.
    MeF1sT и Akme нравится это.
  5. Greenwich

Greenwich Игрок

Каждый развлекается как может... все субъективно.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А я не доверяю асерам, брат что-то там бурчал про *инфернальную архаичность сборок.*
  7. Gromf

Gromf Игрок

Если я верно помню, то больше мощности-ниже стоимость-меньше надежности - это Samsung.

i3/5/7 обладают существенно меньшим выделением, чем Core-серия. К сожалению, ноуты почти нельзя разгонять.
  8. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Это вы тошибу не видели -__-
    Когда я разобрал свой старенький satellite что бы почистить, я еще часа 4 думал как оно могло держатся вместе и не разваливатся.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хз, тошиба меня радовала больше всего. как собрана пох, главное как работала. асер тупить быстро начинает, проблемы с охлаждением и прочая и прочая. стабильнее всего вела себя тошиба. самсунг фз, нареканий нету.
  10. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Щас посидел подумал что мне нужно для того что бы сидеть с хеппи фейсом за стационарником

Intel "Core i7-990X Extreme Edition" (3.46ГГц, 6x256КБ+12МБ, EM64T) Socket1366
    Очень няшные 6 ядер - 12 потоков с hyperthreading-ом, систему можно сразу же увести в xen и пользоватся терминалом что бы сидеть под линухами\вендой\чо-понадобится

Socket1366 ASUS "P6T7 WS SuperComputer" (iX58+2xNF200, 6xDDR3, SATA II-RAID,
    SAS-RAID, 7xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN,
    IEEE1394a, USB2.0, ATX)
    Достойную мать, к нему офкорс.

2GB DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX2000C9AD3T1K3/6GX (PC16000, 2000МГц, CL9) x 6
    Приличное количество оперативки для виртуалок.

Думаю над видюхой, в последнее время немного упустил инновации нвидии и хз чо там крутого есть.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты не прав, малейшее сотрясение - и становится очень важно вдруг, как был собран твой ноутбук.
    Akme нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тошиба у меня переживала катание на роликах и лисапедах. и на том и на том я катаюсь как идиот, прыгая , падая, и получая удовольствие. пару раз падал на спину, читай на ноут. так что претензий к сборке в этом плане тож не имею.
  13. Мяури

Мяури Игрок

NVIDIA GeForce GTX 590 & AMD Radeon HD 6990
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ахаха лощара это же старье ппц. я тебе комп за эти деньги в 2 раза лучше соберу

тред не читай@cразу отвечай!
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

специально наверно не спал до полпятого, чтобы написать эту слоупокскую хрень, пока никто не видит
  16. Nak1

Nak1 Игрок

За такие деньги можно собрать по современным меркам весьма игровую платформу.
    с видеокартой класса 6850/ 550GTX, процом i3/i5 ну а опертивка сейчас стоит такие копейки что 1 планка dd3 на 4 гб стоит 1100 рублей )
  17. Greenwich

Greenwich Игрок

18. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Хотел взять MSI, но на заказ привезли брак. На рынках цена была выше 50к. Поэтому пришлось отказаться.

Взял 17" HP Pavilion dv7. 32к + 2к подставка с кулерами.

Core i5 2410m Sandy Bridge 2.3 GHz
    6 Gb DDR III
    Radeon HD 6770M (1GB + возможность подкачки видеопамяти за счет оперативки)
    700 GB - хард.
    ----
    Учитывая мощность\стоимость взял подставку 17" c 4мя кулерами (почти бесшумные).
    Даже с ней это страшный утюг, и на пиковых нагрузках цп греется до 84 градусов.
    Метро 2033 спокойно тянет на максимумах с высоким разрешением, я доволен.
    Жалко что экран не матовый - бликует. Но зато большой =3
    При игре на максимальных настройках цп работает на 72-78 градусах.
    Очень удобная клавиатура с управлением звуком, плеерами, и т д.
    Удобный тачпад с поддержкой мультитач.
    Ну и запуск компа с отпечатка пальца (что вообще безумно радует).
    Заодно стоит лицензия на win7 хоум премиум.
    поддержка 3D рабочего стола ... няяяя....^_^
    -----
    Опасения вызывает только температура цп и рандом на баг sandy bridge, так как продавцы не смогли точно сказать в каком месяце его произвели. Надеюсь что не раньше февраля.
  19. Greenwich

Greenwich Игрок

Грац Сэд!
    Сэдрик нравится это.
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

сяб =)
    Кстати стоит еще отметить охренительый звук! Я совсем не ожидал такого качества на ноуте 0_о