Мат. плата ASUS P5QPL-VM EPU Процессор Intel Core 2 Quad Q8300 2.50/1333/4M LGA775 Память 2 х DDDR2 2048Mb PC2-6400/800 MHz Видеокарта Radeon HD 5750 1024 MB Примерно 18-20к рублей Стоит оно того или можно получше собрать?
Не знаю как насчет получше, но мне не везло с картами радеон никогда. В принципе конфигурация хороша, скорее всего есть магазины где ее можно собрать порядка 16-17к.
хз, давно не смотрел прайсы, но по-моему, уже есть достаточно доступные ддр3 планки, я б на них ориентировался,за ними все-таки будущее, и мать потом менять не придется
как бэ феном по сравнению с этим процом без вопросов лучше, нэ? и вправду сейчас я бы брал уже i5 хотябы.
есть 32 300 рублей. Копить на игровой ноут или лучше собрать нормальный системник ? консультанты в магазинах противоречат друг другу ппц, только запутали.
я все время играю на ноутах. собственно у меня ноутбук зависимость) но даже несмотря на мою слабость к ним, рекомендую именно нормальный десктоп. ибо он полюбас за эти бабки будет производительнее ноута. у ноутов проблема с охлаждением, нечаянно пролитыми жидкостями , невозможностью полноценного апгрейда. единственный его плюс на мой взгляд- возможность завалиться на диван или в кресло. хотя недавно посмотрел на комп знакомого, который решил эту тему кронштейном подвижным)
У брата на работе стоял ноут на котором нормально шло метро2033. Я часто езжу по родне\друзьям и мощный ноут очень бы пригодился. Если покопить например до 40к, можно ли раздобыть тру ноут ? или они стоят дороже ?
Когда я спросил про цели, вы не ответили что вы часто в разъездах. Ну если так, то конечно же ноутбук.