Раньше (в январе) легко менялся уровень защиты по рангу, сейчас же оно работало, пока не захотел изменить ранг (с 10 на 15), теперь у меня не защищённая кафра, к ней имеют доступ совершенно все согильдийцы. Паролить не пробовал. Почему-то, ставя защиту по рангу, некоторые согильдийцы, которые не должны иметь доступ, могут заходить в кафру, а другие же, которые как раз таки должны иметь доступ, не могут войти, а третьи, которые имеют тот же ранг, что и те которые не могут войти (хотя должны), уже в свою очередь могут войти. В общем глючит оно !
Можно поставить пароль, так читсо поржать, ибо при следующем заходе в склад его все равно не запрашивают.
Глюк с доступом по рангу я заметил очень давно и потому поставил пароль. Пароль вроде вполне нормально запрашивало, странно. Пойду потестю. апд - Запрашивает. При вводе неверного (инфидел!!1) не пускает. Отменить пароль и поставить заново рисковать пробовать не буду - вдруг баг именно в установлении пароля на теперешний момент. ) Валькирия, а ты часом не гм-ом потом заходишь, а?
Поставил пароль - работает нормально. При установки привязки по рангу - дальше не работает, независимо от ранга доступ имеют все.