Доброго. С замками сегодня так: Пронтера - Инквизиция Пайон - Dark_Angels Альдебаран - Trash Guild Юно - Trash Guild Рашель - Honour And Dignity Удачного всем ГВ. Да, ребят, напомню - топик этот для обсуждения событий сегодняшнего ГВ. Пожалуйста, не оффтопьте)
Первый! =) Всем спасибо за фан =) Паук, отучи снипов в дефе даблить по СНу в пневме и дай гладиатору марку наконец. =) Особое спосибо кросам которые фанились со мной вместе. Гв - тру. весьма фрагово , и куча знакомых ников . Всем ня ^_^
А что мне оставалось? Вы не могли миника убить минуты 4, я вам ничем навредить тоже) Привет чампу вашему азуру пережил без госта/девила, видимо синьки пожалел) А да и кроссу особый привет который вышел за мной из импрума, не обнадеживайся - у меня просто кончились слимы, а соники были по 3-4к Хх. ХаД - крео без адов бьющие гомункулами) Сэдрику спасибо за попытки убить. Увидев тебя даже повеселел слегка) Итог - гв уныло
Да жалуются что не все заходят в прекаст в друидах?) Как бы получается что в трешах только 2 дурака, а не 2 друида в гильдии.
Гв на фриро мне напоминает мои первые гв на 1х с 300 онлайна в лучшие времена. Такие же количества, такая же безсмысленность.
захожу в прекаст ДА в друиде, переодеваю временами гост, живу пока не убьёт кома (хотя кома убивает 1 из 5) или не кончатся мастелы\слимы\ягоды. почитал тему, снова официально провозгласили дырок идиотами, 5 баллов!