Хотелось бы узнать будет ли когда либо доработана база знаний, чтобы нормально просмотреть где какой монстр водится, как попасть в какую либо точку мира. То есть будет ли хотя бы карта с локациями? И как скоро?
Проблема связана с веб-сервером. Его обновление произойдёт ближе к дате переезда (10 мая). На данный момент он не позволяет нам парсировать данные из игровой БД в БД на сайт в связи с ограничениями.
эт да... Смотря для чего в данный момент юзают карту... Ну мобов можно и по библеотеке смотреть - лока?....ммм... А потом контл +(тильда) , всеравно же будешь переодически поглядывать дорогу:) просто я написала это к тому - что не все знают о данной "плюшке" - это факт)
кстате подскажите решение проблемы - зависает клиент при нажатии в игре карты "ктрл + ~", а карту мона посмотреть вот тут - http://db.kafra.ru/ro_map.html
Может чуть не в тему, но при нажатии ctrl+~ у меня просто напросто стоит сворачивание окон(в том числе и ро), это изначально так было и как я не искал - не нашёл как переназначить сочетания клавишь. Кто подскажет устранение проблемы?