Ребят,кто знает хоть что-то об девушке,под ником Freya-san(лк) или Фрэйка(хп) очень прошу отписать в пм. Заранее благодарен
Что, после галереи захотелось познакомиться поближе? http://forum.free-ro.com/gallery/showimage.php?i=5583&c=9 Если это канеш она.
Поверь,у меня ее фоток боьше чем в галерее. Но дело не в єтом. Мне просто хочется с ней поговорить,даже не хочется,а нужно.
О, ну конечно тебе нужно с ней поговорить. Только подумать, на что нам, парням, не приходится идти из за естественных потребностей, да? Короче, жмешь на ухо, или где там у тебя кнопочка, и включаешь у себя мышление. А после этого открываешь графу связь в ее профиле и берешь оттуда асю или просто пишешь в ЛС на ее форумный аккаунт. Была, ибо, она тут не так то и давно.
Андед,есть и аська,и почта,но дело в том что её нигде нету. За ро не знаю,так как не играю довольно долго. ЛС,написал,но не уверен что получу ответ. К кому обратится-не знаю. Но так как у нее много подруг с реала играет на этом сервере-решил обратится на форум. А вдруг кто поможет)
либо она умерла либо ей на тебя плевать и она не сочла нужным предупредить тебя об отсутствии либо ей на тебя плевать и ты в ингоре по всем фронтам ;) я помогла ставь спасибку
Мне спасибо не жалко) Дело в том,что ......скажем у нас с ней произошел маленький инцедентик,после которого она пропала в неизвестном направлении.
правда помню у меня друг пропал где-то на неделю, я не особо переживала, потом подумала - а вдруг он проверяет мою дружбу?! - и на седьмой день отправила смску ради приличия. оказалось в ВоВ задрачивал! после этого случая он попросил родителей сообщить мне, если с ним что-то случится)
Ох...парень в виртуальном мире обидел девочку...она кинула его в инвиз и игнорит. А ему срочно надо сказать ей что он осознал какой он козел... Ей Богу смешно.
Есть предположение,что пропала по работе(часто пропадала без предупреждения),но в этот раз у меня плохие предчуствия
кстати, об окситоцине, я тут задумалась, а он ведь может выделяться при виртуальном общении? это как-то изучали?
Признаюсь, я очень хреново знаю химию, поэтому полез в гугл. Теперь вопрос, как связано виртуальное общение и
ну ваще это т.н. гормон привязанности, в гинекологии его наверное юзают из-за физиологического действия, я говорила о психотропном ;)
Это всего лишь не доказанная теория. Но так как у женщин окситоцин участвует в ощущении оргазма, возможно что под привязанностью подразумевается нечто другое.