Ищу пользователя Freya-san

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Жека, 6 мар 2010.

1. Жека

Жека Игрок

Ребят,кто знает хоть что-то об девушке,под ником Freya-san(лк) или Фрэйка(хп) очень прошу отписать в пм. Заранее благодарен
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

3. Жека

Жека Игрок

Поверь,у меня ее фоток боьше чем в галерее. Но дело не в єтом. Мне просто хочется с ней поговорить,даже не хочется,а нужно.
  4. like a boy

like a boy Игрок

хз, мне не нравится
  5. Жека

Жека Игрок

Ребят,очень прошу,не забивайте темой ненужной информацией.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

О, ну конечно тебе нужно с ней поговорить. Только подумать, на что нам, парням, не приходится идти из за естественных потребностей, да?
    Короче, жмешь на ухо, или где там у тебя кнопочка, и включаешь у себя мышление. А после этого открываешь графу связь в ее профиле и берешь оттуда асю или просто пишешь в ЛС на ее форумный аккаунт. Была, ибо, она тут не так то и давно.
  7. Жека

Жека Игрок

Андед,есть и аська,и почта,но дело в том что её нигде нету. За ро не знаю,так как не играю довольно долго. ЛС,написал,но не уверен что получу ответ. К кому обратится-не знаю. Но так как у нее много подруг с реала играет на этом сервере-решил обратится на форум. А вдруг кто поможет)
  8. like a boy

like a boy Игрок

либо она умерла
    либо ей на тебя плевать и она не сочла нужным предупредить тебя об отсутствии
    либо ей на тебя плевать и ты в ингоре по всем фронтам ;)

я помогла ставь спасибку
    Жека нравится это.
  9. Жека

Жека Игрок

Мне спасибо не жалко) Дело в том,что ......скажем у нас с ней произошел маленький инцедентик,после которого она пропала в неизвестном направлении.
  10. like a boy

like a boy Игрок

правда помню у меня друг пропал где-то на неделю, я не особо переживала, потом подумала - а вдруг он проверяет мою дружбу?! - и на седьмой день отправила смску ради приличия. оказалось в ВоВ задрачивал!

после этого случая он попросил родителей сообщить мне, если с ним что-то случится)
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ох...парень в виртуальном мире обидел девочку...она кинула его в инвиз и игнорит. А ему срочно надо сказать ей что он осознал какой он козел... Ей Богу смешно.
  12. like a boy

like a boy Игрок

ой ну так она тебя 98% игнорит
    все ТП так делают ;)
  13. Жека

Жека Игрок

Есть предположение,что пропала по работе(часто пропадала без предупреждения),но в этот раз у меня плохие предчуствия
  14. like a boy

like a boy Игрок

не виделись => не нюхал => окситоцин не выработался => потребности нет => плевать
    Lie to me4 и Across the Skyline нравится это.
  15. like a boy

like a boy Игрок

кстати, об окситоцине, я тут задумалась, а он ведь может выделяться при виртуальном общении? это как-то изучали?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Признаюсь, я очень хреново знаю химию, поэтому полез в гугл.
    Теперь вопрос, как связано виртуальное общение и
  17. Жека

Жека Игрок

Нет,мы не сорились
  18. like a boy

like a boy Игрок

ну ваще это т.н. гормон привязанности, в гинекологии его наверное юзают из-за физиологического действия, я говорила о психотропном ;)
  19. like a boy

like a boy Игрок

кстати мб просто он оксЕтоцин. я хз
  20. f8586

f8586 Игрок

Это всего лишь не доказанная теория. Но так как у женщин окситоцин участвует в ощущении оргазма, возможно что под привязанностью подразумевается нечто другое.