Спасибо инве) У меня замерзают руки: Я не стану тебе звонить. Я влюбился в тебя от скуки, А от скуки легко любить Я держал твою руку через перчатку, Забудь меня, прости за эту опечатку. Я старался, но не смог тебя любить- Не хотел твоим сердцем так крутить.. Мы не останемся просто друзьями, Любовь ушла, вместе с корнями, Да и ненависти нет, незачто винить, Поверь, тебе так легче будет жить, Зачем твоё сердце попусту рябить. =_=;
Ну я к форме очень придирчиво отношусь, поэтому стихотворение само комментировать не буду. Но сам факт включения перчаток... он очень классный. У меня экспромт в честь этого родился: У меня замерзают руки: Я не стану тебе звонить. Я влюбилась в тебя от скуки, А от скуки легко любить~
Нет, к тому, что существуют особые правила стихосложения и помимо рифмы в стихотворении должен присутствовать и ритм ;)
Банальная тема, бесцветные образы, безвкусные рифмы, отсутствующий ритм, невнятная форма, россыпь стилистических, орфографических, пунктуационных и типографических ошибок.
Ты бы лучше послушал, что умные люди пишут, а не отмазывался. По стихотворению: творение просит напильника.
у этого автора такое пустое и бездарное стихотворение так и хочется совершить над ним грубое сексуальное насилие
Не в этом дело. Я почитал стих "Маша" - я не могу его понять, точнее понимаю, но он мне не нравится. Может у меня испорченный вкус...хотя много стихов классиков люблю.
Ну а я очень, очень не люблю творчество Льва Николаевича Толстого. И чего теперь? Всем не угодишь всё равно.
Вернитесь к обсуждению поэзии, проявите уважение к автору и не выкладывайте в топике с его творчеством свои представления о "нормальном уровне волосатости на лице".