В последние дни вылезает вот такая фигня и немного пугает =\ Кто знает подробности? upd плёть, снова в названии отпечатка =_______=
Ну тык оно тебе черным по белому пишет - хочешь пользоваться дальше - ставь релизную версию, RC после окончания этого срока использовать будет нельзя. Есть вариант, как заставить ее считать, что она - релиз, но лучше и правда обновиться до релиза.
У меня его брат доставал, а он сейчас в армии xD Поэтому приходится самой всё делать =\ окей, попробую поискать~
Главное, если будешь качать с торрентов - не качай всякие "pre-activated" версии, в свете последних обновлений от микрософта методы, которыми они "pre-activated" скорее всего определятся системой и начнется ругань про нелицензионность.
http://tempfile.ru/file/1310206 качаешь, суешь в папку винды, устанавливаешь оттуда. вроде бы проще обьяснить не получится...
ога, максимальная стоит что-то около 11300 если память не изменяет доча, не найдешь торрент - стукни в личку
Не знаю как насчет войны в Ираке...но стоимость лицензионного ПО в России настолько несоизмерима с зарплатами, что проще уж вобще комп выкинуть :( Как говорил один мой знакомый "В Росссии чем пересажать всех кто нарушает закон, проще страну обнести колючей проволокой."