Вы их ждёте зря, официальных гайдов и информации по этому поводу не существует. А у нас большинство квестов появится только на днях.
а вещи типа ramen hat, robo eye и тд ,будут доступны? на сколько я понимаю на официалке они появляются через кафра шоп, а все кто юзает афину реализовывают это каждый по своему. стоит ли их учитывать при создании билда персонажа... заранее спасибо за ответ.
Да, у нас будут доступны все шапки, даже те, которые где-то покупаются в Кафра-шопе. Исключение составляют предметы свойства Refined, которых у нас не будет - их бонусы составлены специально для агитации совершения покупок в Кафра-шопе, которого у нас тоже не будет.
X, у нас что будет и кавай риббон, и неко мими, и твинс риббон, и бэл риббон, и литл ангел долл, и... и... :th_nya:
я уйду вместе с Чиби^^) и еще нным количеством девушек.)) За это огромное спасибо Александру. Хотелось бы только узнать, когда мы можем надеяться на сие чудо?) Во временных рамках?) П.С. а по теме, все введенные на сервере квестовые шапки можно найти на форуме. А еще есть одна из лучших баз со всеми квестами
Стремление девучег к красивостям обусловлено желанию понравится мальчугам *) ога*) Машкааааааа, скоро мы выпадем из реальной жизни *__________*
а вторая ссылочка выдает , то же, что и первая :( и все таки можно ссылочку на одну из лучших баз со всеми квестами;)
БД, ты и так знаешь что мы хорошие люди, а кавайности нам нужныы. Чиби, собери мне венок к моему приходу в игру :)