Что Вы думаете о перспективах? Каковы Ваши мысли насчёт развития? Есть-ли вероятность "непредсказуемого поворота"?
Конечно существует...Это единственный нормальный русскоязычный БЕСПЛАТНЫЙ проэкт,с удачными рейтами:(.Главное-это сайт и регистрация, и хотя бы кое-какое "просветление" народа в действиях администрации...Пойти навстречу друг другу,так сказать. В дальнейшем немного "исправить" эндлесс и ввести БГ...Я думаю многие придут/вернутся....;)
Я ничего не думаю, я плохой прогнозист и могу видеть нормально только то, что было на моих глазах, а не в будущем. Не знаю.
Всех кто не верит, побанят за "отсутствие необходимости в Игровом ресурсе" ?))) Верить, или не верить можно сколько угодно. На данный момент на мой взгляд развития нет, но это на мой взгляд, за Икса говорить же не могу, будет в будущем - хорошо, и я с удовольствием зашел бы перебрался бы назад :3 Голосовал за четвертый вариант в опросе.
Господи, из сервера в сервер меня коробит незнание администрацией русского языка. >> Я верю в неё. В Богиню Инви? "Что Вы думаете о перспективах?" - "Я верю в них", если на то уж пошло. Если на ФриРо всё образуется, буду рада и мб вернусь.
X, на одном только энтузиазме далеко ведь не уедешь, как уже показал плачевный опыт. Если ВНЕЗАПНО произойдет некий "внезапный поворот", будет ли на сервере команда саппорта, постоянно работающий сайт и модераторы с этой планеты? Своевременно ли будут вводиться новинки и насколько тверда может быть уверенность в том, что эти нововведения будут работать стабильно?
Я сижу здесь как раз только потому, что интересно наблюдать за развитием этих событий~ Только в последнее время они стали больно предсказуемыми. Ну и да, если Икс всерьёз возьмётся и не свалится со словами "как мне всё надоело", то у сервера есть возможность встать на ноги.
"- Что Вы думаете о перспективах?", "- Я верю в неё. Я верю, что перспектива к развитию существует". Демонстрируемый опыт не связан с энтузиазмом, или отсутствием оного.
>>Не думаю. Уже слишком поздно. Да и даже если изменения будут, сюда вернуться единицы. А репутация сервера не позволит развернуться хотя бы до 3\5 прошлого онлайна.
Тогда так: будет ли нынешний опыт принят во внимание, чтобы избежать подобных ошибок в будущем? Хотелось бы получить ответы также и на другие вопросы.
Откровенно говоря верю с трудом, могу даже пояснить почему: Рагнарок онлайн сейчас не очень популярная игра и приток народа в нее не большой. В связи с этим ждать большого потока новичков на любой сервер - наивно. С Фриро со скандалами ушло много народу, которые уже не вернуться, их, опять же, отметаем. Что составляет еще парочку процентов от потенциальных игроков. Затем отсеиваем тех, кто слышал разные гадости о сервере от дяди Васи и тех, кому просто лень играть на сервере, где за конкурсы могут подарить гостов и девилов. Остается не так уж много народу способного прийти на сервере "в идеале". Но если вдруг все пойдет гладко, администрация начнет держать сроки появится команда помощников и буду исполнены другие пожелания пользователей, то онлайн фриро, вероятнее всего, сможет держать отметку в 1000 человек, вместе с трейдерами, что в несколько раз больше нынешнего онлайна. Пока поигрываю в ВоВ и все таки надеюсь на возрождение Фриро. Хотя далеко не факт, что буду играть на нем так же активно, но на гв походил бы.
Если Вы делаете выводы по единому случаю, лишь потому, что его суть противоречит Вашим представлениям - в большинстве случаев, Вы делаете неправильные выводы.
А что тут думать? Если ты, Икс, будешь заниматься сервером, то всё будет. Если нет, то нет. Так что у себя спроси о перспективах.