Нецензурная брань в Public-чате

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 фев 2010.

?

Нецензурная брань в городах, на локациях:

1. Вызывает отвращение.

127 голосов
    67,9%
  2. Доставляет удовольствие!

60 голосов
    32,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Данный опрос покажет отношение пользователей к тем, кто считает приемлемым употреблять на публике "запретные слова".
    Radulga нравится это.
  2. Мандарин

Мандарин Игрок

Некорректный опрос.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы относитесь к нецензурной брани снисходительно, или никак не относитесь к ней, Вам не обязательно голосовать.
  4. Panasonic

Panasonic Игрок

Можно делать это по-разному.
    Одни меня выбешивают когда вплетают в свою и так необремененную смыслом речь мат, другие могут вполне адекватно сочетать цензурные и нецензурные выражения.
    Вот.
  5. Margaritka_

Margaritka_ Игрок

помоему с ценцурой в Public- чате ...не чего нельзя сделать. =(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не делайте поспешных выводов. Мне интересно Ваше отношение к использованию "мата" в публичной переписке.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

На просторах Рун-Мидгарда играю так же и дети. Их уши не должны слышать нецензуру, это отражается на их психике. Т_т
    Некромант нравится это.
  8. Tanr

Tanr Игрок

Человеки должны держать свой язык в приятном виде, а не грязным от нецензуры!
    Некромант нравится это.
  9. Lexxy

Lexxy Игрок

Инви багиня.
  10. like a boy

like a boy Игрок

Перся встала на опасную тропу раздвоения личности.

Мат - такая же речь как любая другая, главное, чтобы людей не оскорбляли ;)

Вот, Дивиныч знает в чём соль, Икс слушай меня!
  11. kondrat

kondrat Игрок

Намек на фильтр?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Намёк на рассмотрение вопроса, как такового.
  13. like a boy

like a boy Игрок

Учитывая то, что Икс 100 лет назад легализовал грфки, вводить фильтр немного странно-_-
  14. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Не голосовал, т.к.на мой взгляд нету подходящего ответа. В большинстве своем не обращаю внимания, как-то все равно. По крайней мере таких абсурдных, и выходящих за все рамки правил, как в WoE разделе быть на мой взгляд не должно.
  15. StarS

StarS Игрок

Наблюдал тока один фильтр действующий наоборот,после него хотелось ругаться еще больше,действовал так,пишиш комунить а слово начинается например на "ХУ" или "ПИЗ"(ХУлиган,ПИЗанская башня) и дальнейшее написание невозможно.Если фильтр будет работать такимже макаром то я против.Проголосовал против мата!
  16. kondrat

kondrat Игрок

о чем и говорю, фильтр зло.
  17. Google

Google Игрок

Переформулирую.
    Публичный показ половых органов-это нормально или нет?
    Натуристы и нудисты скажут да!А большинство будет против.
  18. Lexxy

Lexxy Игрок

В общем-то, вменяемые нудисты и не занимаются их публичной демонстрацией перед посторонними, а собираются в группы по интересам, скажем так.
  19. DавиD

DавиD Игрок

Прямо таки вижу вон там за холмиком задрав ножки лежит нудист и обдумывает партию в шахматы а чуть подальше веселятся гимнасты.....)
  20. Спазм

Спазм Игрок

мат как таковой никаким образом не колышит меня) если конечно не переходит на личности

Дети в РО?оО Дети это 12+?Перся поверь, большинство из них может обложить тебя таким трехэтажным какого ты прежде не видала
    Dig, Light_of_Night_Moon и Самасиасса нравится это.
Статус темы:
Закрыта.