Поздравляю всех ребят с наступающим праздником " Днём Защитника Отечества". Желаю Счастья, Здоровья, а тем кто служит, скорейшего возвращения домой, лёгкой службы, и что бы вас дождались ваши любимые девушки. С наилучшими пожеланиями Kastik! ;)
по шкале обычной практики? где-то между ужином на завтрак и плюшками из апельсиновой корки, точнее скажет следующий отписавшийся и да, если тут есть настоящие мужчины, лол, тогда я их поздравляю
Насколько мужик должен быть мужиком по шкале мужика? Дело в том что это был праздник солдат (мужчин прошедших армию etc) только до 1993 года, с того момента это просто стал сопливый день всех человеческих особей мужского пола (В России и некоторых бывших союзных республик).
Женщинам без детей тогда аналогично не следует праздновать 8 марта. Вот любите же все по ящичкам и полочкам сортировать....Да и потом в случае войны почти все мужское население подлежит призыву(я не имею ввиду войны с карликовыми государствами)
все мужское население так активно косит от армии, что и от войны откосит...да что уж там...они от физ-ры бегают :(
Не ну логично же....Все хотели персональные эмпайр стейт билдинги на приусадебном участке а побочные эффекты им ненравятся видите ли.
не путай белое со вкусным... 23 февраля - день защитника отечества...т.е. тех кто защищал и защищает родину...почему защитником может считаться "мужчина" купивший себе военник или нарывший в своей медкарте повод для откоса? Я кстати тоже в случае войны военнообязанная, но меня же не поздравляют с 23 февраля)
Случай вспомнился.Играл я как то на одном канадском сервере в одну гоночную игру.Я на своем русском болиде и 12-15 канадских машин. И вы таки хотите сказать что я не отстаивал честь родины? Они там еще шуточки шутили по поводу моей национальности,а в итоге я все равно в тройку завсегда входил призеров
Почаще говорите о том, что вы не считаете праздниками 23 Февраля, 8 Марта, Рождество, Новый год, День Победы, свой день рождения — в зависимости от того, какая дата на носу. Это делает Вас оригинальным и не похожим на остальных.