ГВ в воскресение рабочий день ,что будет на нём? Порадуют ли Хаусы опять нас своим присутствием? Будут ли новые темы для рассказов Интегры? Ежики всё так же останутся непобедимыми?
У лилий нету сегодня гма. Какая тут может быть тактика когда командира нету. з.ы. Тока в пятницу было норм гв, как сёгодня самое аццтойное гв за 2,5 месяца.
:hand2::)замесы, тру Гв, Оффигенско побились в ГЕфе, тру замесы в пронте под конец гв)) :*А*::*А*:МАССА позитива и удавольствия, Спасибо за фан Ангелам:):) И ЕСТЕСТВЕННО ВСЕМОГУЩИМ Ёжикам;)
ГВ в принцыпе нормально прошло хотя некоторых даже могила не исправит. Тупняков как всегда море но позитив заметен.
ничо нинаю, я как идиот от скуки стояла и пыталась вся поломанная бицца со стадом ежей в имп руме. долго. странно. глупо. зато сожрала все что осталось с прошлых гэвэ.
Откуда у Дакоты стока ложных потов непонятно (; Респект Oytstanding'у за ложный рекол (; А также ложный привет (= Лилии не порадовали онлайном \=
Ложное ГВ рулит! Ложные ретрапы форева! Ложный Алиг в ТСе! Ложные банки кончились( Меня несколько ложных раз ложно убили((
Звезда в шоке, за все гв смогли нормально собраться только ОДИН раз!! Мне кажется многим людям стоит задуматься зачем они всетаки на гв ходят, бегать соло и фраги пытаться бить можно и на арене... Начало гв вообще ужасное, в чем понт бегать по пустым замкам и пилить камни и то если повезет и не вылетишь по среди замка с надписью имп спилил некто, я не понимаю. Норм было только последние минуты 3 когда с Ангелами в пронте бились, за что им и спасибо.