Х :T_T:из тебя просто ужасный хирург:(( сервер уже в реанимации:((медсестра!медсестра мы сервер теряем!!!:((хелп хелп!:*А*::th_gyaaah::(пульс не чувствуется:((Х срочно нужна твоя помощь!!:))
и что будет с сервером онлайн то низкий и пати даже не куда не собираются:(((на сервере остались только патриоты:)
дура чтоли? а понятно, ой я разговариваю вслух, да. Сайт какой сайт, сервер надо спасти сервер. пати не собрать. Икс был хороший, а стал плохим. Введите больше кавайных шапок, и конкурс хочу. Икс а где обещанный ивент на 14 февраля, сервер лагает. Взломали, паса 100% никому не давал. А давайте сменим модератора, Икс почему не отвечаешь в асе, а помните как было круто. онлайн 500 с мерками, развели ан шмот. иск торгует шмотом за реал. а когда будет регистрация?
я давно хотел спросить, а когда сайт сделают это привлечет новых игроков я думаю. И почему бы иксу не продавтаь кавай шапки за поринг медалькие которые нада покупать за реал? А ещё пароли нада поменять, а то ядал Вовке из нежнего пас, а он меня раздел, но я сказал что пас никому не давал, мб шмот вернут тогда, как вы считаете?