Когда заработает сайт когда люди смогут поменять пароли сколько ещо ждать?Х говорил что до нового года ну и где????
да мало ли что кому кажется) факторов много почему можно не успеть... факт в том, что больше чем уверен, что сайта ждать еще долго придется.
какие нахрен люди,ты чо больной?на фри ро щас одни барыги стоят,ну живой онлайн человек 30 наверно наскребсти можно
Если б я была Иксом, я бы не стала заморачиваться с сайтом для пятка десятков унылых няк :3 А больше тут никого и не осталось :3
Мммм ) Тема "Если бы я был иксом"? ) Если бы я был иксом, то игроки бы как минимум знали бы мои планы относительно сервера и получали бы объяснения причин невыполнения этих планов. Причин что-то неуспеть и недоделать может быть сколько угодно. Многие могут это простить, если нормально причины изложить. А так... Не имея ни какой официальной информации каждый сам додумывает для себя картину, опираясь только на слухи и домыслы, порожденные недоверием и неизвестностью. Портится репутация в глазах игроков сервера, их мнение на сервере не задерживается и портится репутация во всем русском РО кмьюнити... Всё же так просто держать под контролем, зачем Х так усложняет ситуацию - Х его знает. Может это всё и правда часть коварного плана.