Скажите, пожалуйста...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем CHyCHyMPuK, 4 май 2008.

1. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Не знал куда засунуть данный вопрос... Прошу модераторов перекинуть ее в соответствующий раздел... Заранее благодарю...

Скажите, пожалуйста, как назвать ту ТВАРЬ, которая лупит мобов, но не убивает их... И они остаются на локах пачками с 10-20% хп... Ни опыта ни шмота нормальный игрок не получает...
  2. Индеец

Индеец Игрок

Вот не думаю что ктото от нефиг делать будет ходить и сносить мобам 90%.
    Так обычно делают мелкие чары которым полностью завалить моба трудно, пример - мелкий арч в лоянге даблит по глине пока сп хватает и надеется что моба добьют большие дяди.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я называю таких пользователей ничтожествами, отправляю их в тюрьму и устраиваю джеймсейшн с пытками, насильным ломанием экипировки и банами по IP.

Приходите в гости, посмотреть на то, как они любят свою жизнь.
    -__- и Nori нравится это.
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Таки прямолинейное заявление для администрации. В свое время на гео качаясь на пятачке(была площадка с более шустрым респом) считалось хорошим тоном оставить географеру 5% хп, дабы его добил кто-то другое ради бонусной експы.
    Хотя ситуации бывают разные. качаясь на том же пятачке я сам так делал пару раз из желания нагадить. Дело было так: На кач пришел хай маг(помоему с элиты, я тогда играл на асгарде) с пристом в пате, причем прист пневмил совершенно всех гео на куске, говоря что он лишь помечает своих, притом найти свободного было нереально. Ну а когда прист ушел а маг остался, я ему устроил замедленый кач. Оставлял не больше 5% хп гео (а хп даже в процентах там не показывались) и он не получал почти никакого опыта за свой десятисекундный каст, давая при этом бонус мне. Это было время еще до РАКСа, когда были похаченые два окна и я там тянул в окна мерча на бс-а до 50 джоба.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Присылайте жалобу на этого пользователя вместе со скриншотом.
    Мы поможем.
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну я могу и прислать скриншоты, но предупреждаю: Если ты чем-то поможешь(хотя дело было давно), то о тебе могут поползти странные слухи, т.к.
    к которому ты по идее отношения не имеешь. Хотя это конечно только прибавило бы загадочности, да и ник X вполне подходящий.
    Ориентировочно эта история была 1-2 года назад, но точно задолго до РАКСа, причем я вроде даже взял тикет и жаловался, но подлеца вроде так и не наказали. Я это рассказал просто потому, что вспомнилось читая про недобитых мобов.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кхм. Видимо, на скорости я пропустил последние, основные предложения.
    Я имею ввиду в дальнейшем, если такое повторится - обращайтесь ко мне за помощью.