Практикующий маг и астролог

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Google, 14 фев 2010.

1. Google

Google Игрок

Я знаю что многие со скептицизмом относятся к таким вещам как магия и астрология.Это ваше право.Но я должен заметить что в этом нелегком ремесле также как и во многих других есть псевдоспециалисты Профессионализм которых заключается в обмане людей.
    Но сегодня вам сказочно повезло...Самый настоящий маг и наследник древних практик магов от Теночтитлана до Эдо-перед вами.
    Я предсказываю будущее и излечиваю болезни(в том числе и зависимость от онлайн игр).Оплата одна для всех вне зависимости от статуса в игре-Зени и вещи.Я могу оказать помощь за весьма скромные дары.

Спасибо за внимание.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну раз ты принимаешь зенями, то попробуй сначала излечить себя от онлайн зависимости.
  3. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Я ударил бубном по картам Таро, в момент когда пьяный Юпитер вошел в дом Венеры, и требуха жертвенного трикстера мне поведала что плата тебе не пригодится!
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, гадание по внутренностям еще живого человека же есть. Забыл как называется, кто помнит?
  5. Google

Google Игрок

В первую очередь должен заметить что первая реакция у людей всегда устремленна в адрес оплаты.Это прескорбно.
    Я считаю что в моих словах человек должен попытаться увидеть ключ к решению его проблем.Я могу оказать помощь и имею опыт и силы к этому.
    Вы нуждаетесь в ней?Я могу вам помочь....Стоит только сделать шаг навстречу.
  6. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

антропомантия какая нибудь О_о
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

С новой подписью посты Андеда стали еще внушительнее ;)
  8. Google

Google Игрок

Извините что прерываю вашу беседу-но все таки должен напомнить что тут ведется запись желающих а не "срывателей покровов".Метод гадания по внутреностям и другим шашлыкам-является устаревшим методом и не совсем точным.
    Я специализируюсь на экстрасенсорных силах заключенных в человеке и путешествиях в мир духов.
  9. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

Пф... вот помню я путешествовал по миру духов автостопом...
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

:T_T: