Я знаю что многие со скептицизмом относятся к таким вещам как магия и астрология.Это ваше право.Но я должен заметить что в этом нелегком ремесле также как и во многих других есть псевдоспециалисты Профессионализм которых заключается в обмане людей. Но сегодня вам сказочно повезло...Самый настоящий маг и наследник древних практик магов от Теночтитлана до Эдо-перед вами. Я предсказываю будущее и излечиваю болезни(в том числе и зависимость от онлайн игр).Оплата одна для всех вне зависимости от статуса в игре-Зени и вещи.Я могу оказать помощь за весьма скромные дары. Спасибо за внимание.
Я ударил бубном по картам Таро, в момент когда пьяный Юпитер вошел в дом Венеры, и требуха жертвенного трикстера мне поведала что плата тебе не пригодится!
В первую очередь должен заметить что первая реакция у людей всегда устремленна в адрес оплаты.Это прескорбно. Я считаю что в моих словах человек должен попытаться увидеть ключ к решению его проблем.Я могу оказать помощь и имею опыт и силы к этому. Вы нуждаетесь в ней?Я могу вам помочь....Стоит только сделать шаг навстречу.
Извините что прерываю вашу беседу-но все таки должен напомнить что тут ведется запись желающих а не "срывателей покровов".Метод гадания по внутреностям и другим шашлыкам-является устаревшим методом и не совсем точным. Я специализируюсь на экстрасенсорных силах заключенных в человеке и путешествиях в мир духов.