Практикующий маг и астролог

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Google, 14 фев 2010.

1. Google

Google Игрок

На форуме с:
    10 фев 2010
    Я знаю что многие со скептицизмом относятся к таким вещам как магия и астрология.Это ваше право.Но я должен заметить что в этом нелегком ремесле также как и во многих других есть псевдоспециалисты Профессионализм которых заключается в обмане людей.
    Но сегодня вам сказочно повезло...Самый настоящий маг и наследник древних практик магов от Теночтитлана до Эдо-перед вами.
    Я предсказываю будущее и излечиваю болезни(в том числе и зависимость от онлайн игр).Оплата одна для всех вне зависимости от статуса в игре-Зени и вещи.Я могу оказать помощь за весьма скромные дары.

Спасибо за внимание.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну раз ты принимаешь зенями, то попробуй сначала излечить себя от онлайн зависимости.
  3. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

На форуме с:
    14 фев 2010

Я ударил бубном по картам Таро, в момент когда пьяный Юпитер вошел в дом Венеры, и требуха жертвенного трикстера мне поведала что плата тебе не пригодится!
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Кстати, гадание по внутренностям еще живого человека же есть. Забыл как называется, кто помнит?
  5. Google

Google Игрок

На форуме с:
    10 фев 2010
    В первую очередь должен заметить что первая реакция у людей всегда устремленна в адрес оплаты.Это прескорбно.
    Я считаю что в моих словах человек должен попытаться увидеть ключ к решению его проблем.Я могу оказать помощь и имею опыт и силы к этому.
    Вы нуждаетесь в ней?Я могу вам помочь....Стоит только сделать шаг навстречу.
  6. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

На форуме с:
    14 фев 2010
    антропомантия какая нибудь О_о
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    С новой подписью посты Андеда стали еще внушительнее ;)
  8. Google

Google Игрок

На форуме с:
    10 фев 2010
    Извините что прерываю вашу беседу-но все таки должен напомнить что тут ведется запись желающих а не "срывателей покровов".Метод гадания по внутреностям и другим шашлыкам-является устаревшим методом и не совсем точным.
    Я специализируюсь на экстрасенсорных силах заключенных в человеке и путешествиях в мир духов.
  9. Yаnvаn

Yаnvаn Игрок

На форуме с:
    14 фев 2010

Пф... вот помню я путешествовал по миру духов автостопом...
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    :T_T:
iiiiiiiiii