Я просто бан увидел, решил сам кинуть. botnet, с меня должок. Кинь на whitedragonsecret@gmail.com. Послезавтра из института приму. А то не хорошо получилось. %USERNAME%, на русский форум. Есть абсолютно вся информация. http://lockerztalk.ru/
Вместо мака - какой-нибудь панасониковский "Toughbook" (на выбор, благо их много хороших, годных; кстати, отметаю обвинения в нищебродстве, есть модели подороже макбуков), вместо айпода - обычный мп3 плеер. Остальное нахрен не нужно нормальному человеку.
Обычный мп3 плеер. Звучит как "обычный стиральный порошок". Лично для себя плеера лучше айпода я не нашел, ибо 120(а раньше и 160)гб все-таки решают. И в том же макбуке плохого нет ничего, зачем говорить о вещи, исходя из ее разрекламированности и только?
Даже если вещь бесполезная для тебя, можно выйграть какой-нибудь xbox и перепродать его за очень даже неплохую цену~
Пожалуй, айпод/неайпод - дело вкуса. Макбук мне лично не нравится хрупенкостью. На него чихать страшно. Кроме того, я уверен, из-за очень плотной сборки эта не та машина, которую можно чинить самому. В общем, либо покупать машину дешевле, чем мак, либо за те же деньги но такую, какую сложно убить и можно чинить самому. И да, я яблофоб. А то!)