Тема для обсуждения лута о котором вам ничего не известно.... Вот на днях у меня в инвентаре непонятным образом появилось это => http://ro.free-ro.com/rose2/items/detail/7416.html:eek: Кто подскажет что с ним делать так как письмо это не выкидывается и не кладётся на склад....
Это начало одного из квестов, который уже внесён в энциклопедию. Ещё немножко осталось до её открытия.
ыЫ а каким образом он очутился у меня...иду я по пронте и вдруг обнаруживаю его у себя:d Может я избранный...как Нео из Матрицы)))
Тебя избрал сам сервер! Что-бы ты прошол этот будущий квест! И он тебе поткинул письмецо ... А когда пройдеш, нам поможеш :D
9_всё_пон9л_)))_надо_просто-телепортироватьс9_в_морок4_и_пройти-от-места-по9влени9-4уток_вверх..тоглда-теб9_нпс-один-о-4ём-то_спросит... а-потом_даст-это_письмо... у_нескольких_4аров-уше_оно)))
Моррок: Dandelion's Request Проходил йа этот квест, сам по себе интересный) Вот только там если тут нет НПС, варпающего в самую середину морока, то скажу вам "гг", не так-то легко точным вингом туда попасть :D
амулет - это глюк... глюк граффити. По коду он ничего не делает. Письмо рекомендации - как уже говорили - для квеста Данделлион реквест. Берется для кажой профы у своего нпц. Вроде как нужен для континентал гварда, но не помню точно, проверять лень.